南宁

青秀多盘将推新 房源迎来大爆发?

2018年02月15日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:qinweiwei

说起青秀区,不少人最先想到的就是“富人区”。毕竟青秀区的房价一直高居不下,是其他几个城区望尘莫及的,但这依旧阻挡不了青秀区成为南宁购房者的心头爱。作为南宁政治经济的发展重要区域,青秀区凭借着发达的综合交通体系、区域的高端成熟配套、高度集中的教育资源、众多品牌房企入驻等优势,赢得购房者的青睐。

近段时间南宁各城区新盘、新品不断涌入。而青秀区仅有少数楼盘开盘,新品更是屈指可数。青秀区房源进入紧张期,另不少想置业青秀的小伙伴“无从下手”。别担心!本期,小编收集了几个青秀区即将推出新品的楼盘,一起看看有那些盘吧。

美泉1612

最新动态:美泉1612收官之作三期观湖平墅134-172㎡现正火热预约中。另,有50-100㎡商铺在售中,参考价2万元/㎡起。

 

项目亮点:

1、美泉1612位于云景路上,周边有凤凰岭路、佛子岭路、百花岭路、枫林路等道路、通过枫林路可快速到达民族大道以及地铁1号线,出行方便。

2、规划有主题商业,基本能满足平时的不同层次的消费需求。周边还有凤岭儿童公园、华润万象城、航洋国际、各类休闲娱乐配套。

3、医疗方面有三甲医院凤岭医院(建设),配套齐全。按照南宁学校划分小学就读云景路小学,而云景路小学就在项目不远处,孩子上学方便。

小编点评:

美泉1612不少楼栋都已经交房,小区内园林实景都已成型,各方面品质看得见。项目旁就是云景路小学,学校的师资力量不错,美泉1612的小学就划分在云景路小学。而且小区打造有2800㎡天鹅湖,在小区内就能欣赏湖景风光。

 


推荐阅读:

2018回家置业 不能错过的幸福楼盘

南宁地铁换乘时代来了!这些楼盘要火

不看后悔!南宁这几盘 “最”领风骚


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
房子过户要多少钱?
  • 意向区域
  • 价格