南宁

2018年买房必看!这些公园房将成新趋势

2018年02月12日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:zhengchuqian

当高楼林立、一座座摩天大楼拔地而起,现代人生活越来越充实富有,但忙碌的工作及快节奏的生活难免容易让人心生疲倦。这时候有个舒适且静谧又养身的居住环境显得尤为珍贵。

近日,自治区旅发委发布了广西最新的A级景区名单。截至2017年12月31日,全区共有A级景区422家,其中5A级旅游景区5家、4A级旅游景区173家、3A级景区230家、2A级景区14家。

虽然我们可能没办法让家在景区附近,但我们可以在公园旁住下来!根据南宁楼盘网小编不完全统计,目前南宁公园景点达13个,且分布在五大城区中。也就是说,不管你想要置业在南宁哪个城区都可有“公园房”选择,空气清新、环境舒适的新人居体验信手拈来!

 

光明城市

最新动态:光明城市现1/2/7/8/9#楼96-130㎡带装修房源热销中,参考均价11000元/㎡,项目靠近那黄小学。

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:广西体育中心南侧(秋月路与那黄大道交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 521394

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

推荐理由:

1、位于五象新区核心区,北临千亩广西体育中心,西靠五象新区总部基地,东临广西体育产业城,地理位置优越。

2、可通过五象大桥、南宁大桥、良庆大桥、青山大桥、环城高速轻松到达南宁市各大城区。

3、成功引进北京师范大学基础教育实验学校,社区配置品牌幼儿园,周边还有五象湖初级中学,教育资源较好。

小编点评:

五象湖位于南宁五象新区核心板块,是由碧象、玉象、金象、银象、桂象五个湖泊首尾相连而成的,拥有9公里长的景观水系,水域面积达100多万㎡,围绕五象湖而建的五象湖公园,是南宁城区最大的水景公园,绿化覆盖面积高达90%。而光明城市就位于五象湖东面,与五象湖公园仅一路之隔。另外,项目距离五象岭森林公园不远,驱车可快速直达。居住环境非常舒适。

 

相关阅读:

自治区旅发委:南宁A级景区总数量达到47家

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
房子过户要多少钱?
  • 意向区域
  • 价格