南宁

有些礼包是负担 我们的礼包为你减负

2018年02月12日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:zhengchuqian

收下新希望·锦官城这份大礼包,2018减负前行

还没来得及和2017Say Goodbye ,2018就这么来了。被12306丧心病狂的验证码折磨疯,被火车票余票数字吓的心惊胆战,对不起,这还没完,还有另一件大事儿也要你费尽心思,那就是:该送爸妈什么过年礼?


别以为带带名牌包包还有保健品就可以糊弄了事,送爸妈真的是门大学问!

那些爸妈虽然高兴收下,却束之高阁的礼可没少送吧,那些爸妈欣然接受,但转眼没几天就出现在七大姑八大姨家的礼物是不是也屈指不可数啊,那些他们一边收下,一边唠叨“别浪费钱”“家里用不到”的场景是不是经常上演啊,这些礼包不可谓不是负担。那么问题来了,到底什么样的礼包能哄得爸妈高兴又实用呢?

其实对爸妈来说无论何种礼物,都抵不过你的一份真心。

他们的每一通电话连环Call,你回家后每一次的嘘寒问暖,抱怨牢骚,都只是想向你表达,他们想你了。今年就入手新希望·锦官城这份大礼包吧!陪伴是最长情的告白!更是让这个新春压力减小,成为你人生路上最大的助力!

现在就为大家奉上新年致胜礼包,为2018减负而行。

新希望·锦官城超值大礼包:迎春5重礼,业主推荐到访即送油米大礼包,更有品牌冰箱等你来拿,每周限时特惠房源只有5套哦!

新年新希望,新春有新家。新希望·锦官城4/5号线双地铁交汇,金阳站就在家门口;经开区(公立)三幼签约进驻,6万㎡法式园林盛景,水系中轴恢弘景观,以繁花簇拥新家。

2018新希望·锦官城新春钜献,特推出约100-130㎡畅销臻品。

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
房子过户要多少钱?
  • 意向区域
  • 价格