南宁

一周楼市:周成交1216套环降29% 西乡塘LOFT新盘首开

2018年02月12日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:tanjunqiang

南宁楼盘网统计 2018年2月5日-2月11日,南宁市共成交商品房1216套,较前一周减少500套,环比下降29.14%;商品房成交面积10.25万平方米,较前一周减少1.23万平方米,环比下降10.75%。临近年关,一些楼盘推出迎新春活动吸引购房者到场,上周末西乡塘区龙光玖云著首期开盘,推出毛坯LOFT产品。

周成交1216套环比下降29.14%

良庆区蝉联周冠

上周,南宁市共成交商品房1216套,较前一周减少500套,环比下降29.14%;但其中住宅成交715套,较前一周增加311套,环比增长达到76.98%。

回看各城区的成交情况,本周成交量最高的区域仍为良庆区,共成交商品房302套,但同时良庆区也是环比下降最高的城区,较前一周减少了639套,环比下降达67.91%。江南区上周商品房成交量也有小幅下降,上周成交商品房227套,环比下降10.63%。其余城区商品房成交量均有小幅上升,邕宁区表现亮眼,上周成交155套,较前一周有所回升,增长89套,环比上涨134.85%。

商品房成交面积方面,上周南宁市商品房成交面积10.25万平方米,较前一周减少1.23万平方米,环比下降10.75%;其中住宅成交7.59万平方米,较前一周增加3.05万平方米,环比上涨67.35%。

从各城区的情况来看,除良庆区和邕宁区上周商品房成交面积环比下降外,其余城区均有增长。良庆区上周成交商品房2.79万平方米,环比下降41.64%,位列所有城区之首,占比27.22%。增幅最大的是西乡塘区,上周成交商品房1.18万平方米,环比增长32.6%,占全市11.55%。

周末仅一盘开盘

龙光玖云著首开推毛坯LOFT

临近春节,各楼盘都推出了不少迎新春活动吸引购房者前来,为自己的项目积累人气。但上周末真正开盘的项目只有位于西乡塘区的龙光玖云著,并且是该项目首期开盘。

龙光玖云著开盘现场

龙光玖云著开盘现场

据项目消息,2月10日,龙光玖云著首期开盘推出1号楼40-60㎡二至三房的毛坯LOFT户型,当天开盘推出220套房源全部售罄,参考均价9500元/㎡。龙光玖云著是目前在西乡塘片区相对比较少见的LOFT产品,层高5.09米以及靠近地铁1号线是项目两大卖点。

推荐阅读

回家置业楼盘太多?我选中昂国汇的理由!

中海九玺一个月加推2次!解密央企年关速度!

黎江:升级!起飞!腾飞!金源发展三部曲谋求变革

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
房子过户要多少钱?
  • 意向区域
  • 价格