南宁

买房“尝鲜“抢首期 35纯新盘将入市

2018年03月01日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:panqiuye

买菜要挑最新鲜的,买房也要"尝鲜"抢首期。每个项目的第一期房源质量是可以保障的,为了抢占市场,首期开盘价格也不会太高。而南宁楼市总有这样一批楼盘,还未开盘就已经火起来了。

“房子”这个词已经被赋予了太多的意义:幸福、安全感、地位、婚姻……如今的南宁挑到自己心仪的好房子、合适的价格更是难上加难。

楼盘网不完全统计,近期将有35个纯新盘入市,从区域分布方面来看,兴宁区以10个纯新盘的量首位;西乡塘区域紧随其后,占8个;五象新区和青秀区,分别占7个和6个,江南区占5个,每个区域都有不少新项目入市。

2018年楼市将如何前行,大家都不得而知,想要买房的购房者不妨提前关注即将入市的这些纯新盘。

兴宁区

南宁碧桂园星荟


参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁市·长堽路·长堽三里一巷20号

楼盘电话:400-818-0066 转 842176

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


参考价格:待定

最新动态:碧桂园星荟首期1#、2#、3#楼89㎡、122㎡户型接受咨询中,价格待定,预计3月份开盘。

项目亮点:

1.地处快环内市中心,周边配套醇熟,毗邻青秀万达商圈,休闲购物比较近。

2.纯正的地铁口物业,距离地铁3号线东沟岭站约300米,搭地铁很方便。周边还有1条快速公交BRT,出行方便。

3.拥有国家一级资质的五星物业,综合实力全国前五强,业主体验好,满意度高。

小编点评:

大牌房企,口碑好,入手放心。靠近青秀最繁华的商圈之一,地理位置优越,升值潜力大。配套还在不断完善,靠近斥巨资规划建设的茅桥滨水公园,还是货真价实的地铁房,推荐入手。


推荐阅读:

南宁4大潜力楼盘 再不买就买不起了

拿证速递:2月只有10盘拿了预售证!

赶紧看! 春节南宁百盘最新房价出炉!

 

 


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
经济适用房贷款税金有哪些?
经济适用房贷款政策有哪些?
购房证明纳税要怎么做?
  • 意向区域
  • 价格