南宁

婚房什么的了解一下 9字头精装房教你告别裸婚时代

2018年03月07日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:zhengchuqian

好雨知时节,当春乃发生。 —— 杜甫《春夜喜雨》

春天即将到来,又到了万物复苏的季节!国人最为迷信,总喜欢在好日子里喜上加喜,搬新家、购新房、办婚礼等,而这些都离不开“房”字。

相爱已久,双方即将携手步入婚姻的殿堂,有份爱的承诺非常重要,尤其是对于新婚的佳人们来说。以前人们总说,“钻石恒久远,一颗永流传”,钻石固然重要,但想要搞定老婆与丈母娘房子、车子一样都不能少,而房子又是重中之重。要结婚了,要办喜事了,不挑个房子做为婚房,更待何时?

买房同为头等大事,不予马虎。在南宁众多楼盘中,合适自己且靠谱的婚房该怎么挑呢?其中的门道很多,且听小编指点一二。

户型选择要方正 奇葩户型不可取

在人们越来越追求舒适度的今天,除了房子的配套外,户型的设计显同样高占比。方正为主要,朝向、空间、阳台一一不能落下。另一方面,如果你是甜蜜的两口之家,三房的住宅最为合适;如果未来将与家人同住,四房你不得不看。

交通便捷是王道 上班要快不烦恼

有了爱情,也不能丢了工作。工作是经济的来源,也是证明自己的一种方式。所以在选购新房的同时,也要考虑工作地点的远近及未来的交通等方面。首先,婚房位置最好能够顺利通达双方的公司,如果家里有车,则应当考虑楼盘前的路网修建情况,能否方便通达主路,离公司有多少分钟车程都应在考虑范围内。另外,南宁现3/4/5号地铁有序修建中,如果选购地铁沿线楼盘,未来利好显而易见。

综合考虑自身情况 预算先行

面对南宁现在的房价,“高门槛”三个字可简单概括,如果想要置业南宁除了手头资金充足,选个与合适自己预算的楼盘,非常重要。但买房莫要心切,不可贪了“优惠”的小道,万一不小心选到“维权”楼盘,那就得不偿失。

选购婚房的首要条件来了,那么在南宁那么多在售热盘中,有没有“对号入座”的楼盘呢?江南大品牌优质楼盘——中昂国汇首当其冲前来报道!!!

户型篇:

四房格局户型绝了 性价比高到你难以想象

建筑面积约112㎡

弹性面积约23㎡

拓展后面积约135㎡

户型解析:

1、经典4房设计,户型方正,布局合理;

2、双阳台设计,整个空间通风采光俱佳;

3、主卧、次卧均配有景观落地飘窗,通风采光好,窗窗见景;

4、客厅、餐厅开间较大,连接景观阳台,最大限度延展生活空间;

5、套间式主卧,配套有独立卫生间、景观飘窗,配套齐全。

 

延伸阅读:

最新!南宁15家银行房贷上浮利率表出炉 月供掏多少一看便知

福音!多盘接受公积金贷款 真相是首付你能承受多少?

  • 意向区域
  • 价格