南宁

舒适度由你一手把握 低容积楼盘推荐

2018年03月10日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:zhengchuqian

当大家都在为买房时的配套及地段考虑时,小编发现还是有不少购房者在意楼盘的容积率。所谓“容积率”,是指一个小区的总建筑面积与用地面积的比率。对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适度。绿地率也是如此,绿地率较高,容积率较低,建筑密度一般也就较低,发展商可用于回收资金的面积就越少,而住户就越舒服。

容积率与绿化率决定了楼盘的居住需求角度,就南宁现在在售的楼盘来说,正常容积率在3-4,这个容积率用于高层、超高层住宅,舒适度一般。3以下容积率的住宅相对舒适,2以下容积率的一般为别墅或小洋楼。

对于发展商来说,容积率决定地价成本在房屋中占的比例,而对于住户来说,容积率直接涉及到居住的舒适。在开发商中,为了利润和利益,比较少楼盘会考虑到这点,但也不排除良心开发商。那么目前南宁在售的众多热盘中,有哪些低容积舒适楼盘呢?

荣和公园里

容积:2.5

绿化率:35%

参考价格:价格待定

楼盘地址:江南区凤凰江畔仁和路55号(凤凰江畔)

楼盘电话:400-818-0066 转 479168

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

最新动态:荣和公园里新品1/6/7/8#楼即将亮相,户型区间55-128㎡(建面)接受咨询中,开盘时间待定。

推荐理由:

1、荣和公园里选址江南区,毗邻凤凰江水系公园,环境舒适宜居。

2、项目东面经定津路与城市主干道沙井大道接壤,还有61路公车直达,出行便利。

3、项目配置了室内泳池、会所、漫咖啡、800米健康跑道及三大主题亲子乐园,休闲娱乐设施齐全。

4、项目毗邻华南城,可轻松享受华南城的商业配套,吃喝玩乐不用愁。

 

 

推荐阅读:

11盘直接受益 园博园建设进程曝光!

新春买房攻略必看 优惠楼盘倾情上线

品牌房企最受青睐 楼盘价值势不可挡

  • 意向区域
  • 价格