南宁

市中心热盘小户型 让有情人爱有所居

2018年03月08日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:liuhuaqin

楼盘网今日婚房推荐——光明时光集

 

参考价格:价格待定

楼盘地址:望州路与衡阳东路延长线交汇处(南宁市车管所望州岭工作站旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 141299

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 距离光明时光集释放出推新相关消息,已经过去了好几个月,随着时间的推进,购房者们对该项目小户型的咨询浪潮是一浪高过一浪,咨询话里行间无不是摩拳擦掌、跃跃欲试,仿佛就等项目开盘一举拿下心仪的户型。不少年轻的购房者表示:南宁这样的房价,本来觉得不吃不喝也要好几年才能凑足首付,突然有稀缺小户型推出,说什么也要抓住机会。

小户型究竟为何如此受追捧?下面先为大家分析分析小户型的优点:

1.低总价、低首付、低月供

小户型因面积小而在整体价格上占优势,对于年轻人来说,无论是付首付,还是贷款还月供,压力都会小很多。对于经济条件尚不宽裕的人来说,既能买到房子以供居住,压力又不是太大,小户型绝对是首选。

2.功能齐全,过渡性强

小户型之所以备受大家喜爱,还有一个原因就是,面积虽小,功能却十分齐全,完全可以满足生活需要。这对很多过渡阶段的刚需刚需购房者来说,不失为一个很好的选择。等经济能力提高了,卖掉小户型再买套大的,非常便利。

3.投资风险相对较小

由于小户型总价低,投资门槛也低,相对的,也比较容易出租,再具备地段优势的话,就更容易吸引客户流。找到租客,基本就可以赚取稳定的收益,实现资金回流。而由于总价低,即使楼市偶遇动荡,对小户型的影响也相对要小一些,想出手也比较容易,所以,投资风险较小。

可见购买小户型确是既符合现实需求又具有投资前瞻性,完全无法拒绝!对于单身贵(gou)族(men)来说,同时解决了居住需要和经济问题;对年轻夫妇或者即将走向婚姻殿堂的情侣们而言,买一套一至两房的小户型,打造温馨小家庭,满室清新铺的是情意满满,一桌一椅陈设是爱的证明。给彼此一个安稳的家,相依相偎,不必受租房搬迁的流离之苦,也没有寄人篱下的心酸。低首付、低月供、光明时光集稀缺小户型,让真正的有情人爱有所居。

 

项目简介:

光明时光集项目总占地约11.6亩,由两栋高层公寓组成,从业态到户型到社区规划,倾力打造适合青年人居住的专属空间。项目1~2层为4000㎡的开放式立体商业,将引入生活配套业态,足不出户可满足日常生活所需。3层是2000㎡的公共客厅层,集会客、休闲、娱乐、健身等功能于一体,符合年轻一代的生活规律及需求。

市中心地段

光明时光集位于兴宁区望州路北侧,南临建设中的衡阳东路延长线,老城区城心,配套齐全,出入尽享繁华,各方面生活需要都有保障!现如今,大多数新盘都是距离市中心非常远,光明时光集这个区位可以说是非常宜居了,地段优势带来的升值潜力也比较大。因此,光明时光集无论是用于满足自住需求还是投资,地段这点都非常加分,值得把握。

双地铁出行

项目周边除了四通八达的公交路线,纵横环绕的望州路、南梧路、衡阳东路延长线等主干道,而且距离周边在建的两条地铁线都比较近,距地铁5号线狮山公园站仅800米左右,距地铁3号线东沟岭站1.8公里,是货真价实的双地铁楼盘。未来地铁全面开通,去往南宁各城区都是很快的!

 

 

推荐阅读:

刚需购房者新年置业 这些楼盘是首选

南宁相思湖学校动工!这些楼盘九年教育有保障

还有谁!江璟湖户型够“奇葩” 这么任性的户型头一次见!

 

  • 意向区域
  • 价格