南宁

好消息!江山御景洋街坊开租了!

2018年03月10日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:houchangwang

如果你想投资商铺?先听听他们怎么说!

业主黄先生:平时买房子较多,但商铺是头一次购买,以前自己都是去租别人的,像这种靠近艺术中心的铺很少,以后发展潜力绝对很高,购买它还是非常值得的!

业主李先生:我在这里已经买了一套别墅,观察了一下江山御景的商铺确实是有先天的优势,周边的配套很完善,这个铺价格也很合理,买来做个投资,住在这里管理起来也很方便。

业主朱小姐:商铺投资是一种长线投资,既可以收租金也可以作为固定资产,做理财有风险,利息也不算高,利息高的理财不安全,所以投资商铺最稳妥,江山御景周边配套很完善,不怕以后没有人气,买到它就是买到未来!

如此优渥资源,别人真没有

商铺作为传统经典的地产投资项目,一直都以收益稳定,增值稳定的特点而备受投资者喜爱。江山御景洋街坊作为江山御景所附带的社区商业街, 毗邻广西文化艺术中心和南宁大桥,周边配套有威宁邻家广场(在建)、五象航洋城、五象梦之岛(在建)等商业综合体,吸纳周边数10万居住人群,以及因为艺术中心吸引来的城市高消费精英人群,还有五象小学、龙堤中学带来稳定消费客群,生活、出行全无忧,未来升值前景即可预见。

江山御景区位配套图

江山御景实景图

现铺已成,即买即经营

江山御景自2018年1月份正式交付以来,收房率达到98%!很多业主已经在着手新房的装修事宜,很快就会迁入新居,真正成为江山御景的一员,而业主的入住也就代表着自带的社区商铺洋街坊拥有稳定的消费客群,现成商铺现在购买即可马上装修启用,为社区业主带来更方便快捷的居住体验,成为生活“最近一公里”的商业集群。

江山御景实景图

那么现铺到底有多抢手?在交房季时,有位张先生陪儿子儿媳前来收房,看到社区商铺已经建好成型,旁边的艺术中心也已经开放一个多月了,未来商机凸显,立马向工作人员了解商铺具体信息并直接选购一套两连间,表示江山御景未来发展潜力很大,现在购买非常值得!

江山御景洋街坊实景图

商铺不止买买买,还可以租啊!

有很多投资者资金还未周转到位,或者没有买商铺的打算,但是又想做点小生意的都会选择租铺,也不失为一个明智的选择。江山御景自交付以来,商铺数量在逐渐递减中,有一些投资者看好的铺位可能过几天再来就有主了,这个时候也可以选择与业主联系商量有没有租借的可能。

江山御景洋街坊实景图

比如我们有位业主陈先生,在交房季时来到售楼部咨询有没有可以出租的商铺,他想在这里开一间烟酒商店,于是置业顾问便联系了已购买商铺的李小姐,正好李小姐也有出租商铺的想法,陈先生了解到李小姐的商铺位于社区花园出口旁,临近威宁·邻家广场、五象小学、龙堤中学所在的三岔路口,人流量十分密集,于是两人便签定了《商铺租凭合同》,现在陈先生已经拿到了烟酒经营许可证,正在着手装修事宜,不久便能正式启用。

江山御景区位示意图

(本图文对项目周围道路规划、环境、交通、产品及文字介绍

旨在提供相关信息,不代表本公司对此作出任何承诺。)

江山御景洋街坊未来繁华景象

地段成熟,价格依然很让人心动

现在周边商铺价格呈现不断上升之势,租金价格更是每年逐渐递增10%,三年起租;相比之下,正对广西文化艺术中心的江山御景发展前景更为广阔,自带高质量消费群体,未来升值潜力大有前景。江山御景珍稀现铺正在火热销售中,名额有限,早下手皆为上策!

江山御景实景图

推荐阅读:

黑or红?实地看过才知道!媒体监督团走访榜上热盘

今起31条公交线路有调整 多处受围挡影响

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
购房合同陷阱要注意什么方面?
购房合同违约状况有哪些?
经济适用房贷款税金有哪些?
  • 意向区域
  • 价格