南宁

品牌房企最受青睐 楼盘价值势不可挡

2018年03月15日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:panqiuye

新的一年已悄悄来临,在去年没买到心仪楼盘的购房者也别着急,2018年将要推新的楼盘也应接不暇。老盘持续推新,新盘争相亮相,购房者买房选择面广。在人们越发重视品牌的今天,不管是吃、喝、住、行,大部分首选大品牌,楼市方面也不例外。相比小开发商的制造,大品牌开发商让人们在选购时更放心。而每一个大品牌开发商能在激烈的市场竞争中脱颖而出的,必定有它的过人之处。无论是楼盘的基础建设,还是打造的一系列设备及后续的品牌服务质量,都深深吸引着购房者。

本期,小编将在新的一年里为大伙推荐南宁几个在售的大品牌房企,它们有的初次“见面”,有的早已“相熟”,但一样的是它们都是不可多得的优质楼盘。

恒大城

开发商:恒大地产

项目亮点:地铁4号线、品牌房企、教育地产

恒大城

在售

参考价格:参考均价10800元/㎡

楼盘地址:南宁市江南区那洪大道9号(那洪大道与国凯二支路交界西南方)

楼盘电话:400-818-0066 转 919766

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


推荐理由:

1、恒大城由品牌房企打造,实力强,口碑佳。项目为带装修交付,业主交房时购买家具即可入住,省时省力。

2、项目总占地约247亩,容积率4.0,总建筑面积约78万㎡。项目分一、二、三、四期开发。

3、项目规划的建筑单体均南北朝向,社区中央设置有大型人工湖泊,并沿湖边两岸布置景观单位。项目楼间距高达180米,保证了家家户户住宅的采光通风。

 

 

推荐阅读:

南宁4大潜力楼盘 再不买就买不起了

拿证速递:2月只有10盘拿了预售证!

赶紧看! 春节南宁百盘最新房价出炉!

  • 意向区域
  • 价格