南宁

首付25万买三房难?超20盘供你选择

2018年03月12日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:zhengchuqian

买二房、三房、四房还是五房,主要看购房需求,如果你是甜蜜的两口之家,二房可能是首选,但如果婚后很快要个孩子,那么未来孩子的房间也要考虑其中。所以,买房时户型的大小一定要以自身考虑其中。

目前南宁在售楼盘中,大部分集中在二房到五房,其中三房最为抢手。因为三房相比两房实用性更强,相比四房户型更紧凑,也更刚需,毕竟在现在精装“高”门槛的影响下,毛坯首付+精装首付的双重首付让不少购房者稍显吃力。

根据南宁的房价及大部分购房者的购房能力,不少人认为买房首付在25万内比较能接受。那么在日益上涨的房价前,想要首付25万内在南宁买套三房选择性多吗?又能买到什么地段配套的房子?我们一起看看吧。

 

江南区:恒大城

最新动态:恒大城翡翠华庭12/13#楼102/116/127㎡三房,128㎡四房(建面)房源在推,参考均价10800元/㎡。

恒大城

在售

参考价格:参考均价10800元/㎡

楼盘地址:南宁市江南区那洪大道9号(那洪大道与国凯二支路交界西南方)

楼盘电话:400-818-0066 转 919766

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

推荐理由:

1、恒大城由品牌房企打造,实力强,口碑佳。项目为带装修交付,业主交房时购买家具即可入住,省时省力。

2、项目总占地约247亩,容积率4.0,总建筑面积约78万㎡。项目分一、二、三、四期开发。

3、项目规划的建筑单体均南北朝向,社区中央设置有大型人工湖泊,并沿湖边两岸布置景观单位。项目楼间距高达180米,保证了家家户户住宅的采光通风。

小编点评:

恒大城一期2017年10月已有一部分交房,二、三期预计2018年部分3月交房。目前有56、96路公车可到达项目,且地铁4号线(在建)通源路站就在小区门,交通便捷。除此之外,项目作为一个大体量楼盘,配套很丰富,三期地块前面有恒大影城、大家乐超市等,业主基本生活有保障。目前两大配套已正式营业,业主未来入住即享受。

 

推荐阅读:

婚前买房∣首付8万起即可买loft公寓

甜蜜婚房两房篇:首付20万内给你一个家!

婚房选购有讲究 交房快配套全才敢买 

  • 意向区域
  • 价格