南宁

一站式配套难求!大盘项目推新抢先看

2018年03月13日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:liuhuaqin

市场上,大盘项目对购房者的吸引力是显而易见的,其火热程度从这些项目一次次的开盘迅速售罄可见一斑。原因何在?专家认为:大盘就像自带磁场一样,总是更受城市配套设施的青睐,并对“软”资源配套、周边人群有着天然吸附力。

简单来说,就是大盘项目往往容易吸引商家靠拢,商超、餐饮、休闲娱乐等产业会迅速布局在项目周边。与一般体量的楼盘相比,发展成熟后的大盘往往在教育、交通、自然资源等配套上都有更大的优势,入手这样的房子,业主居住、生活、看病、上学、娱乐都能一站式解决,非常舒适便捷。

就南宁而言,真正的大盘项目并不多,还有部分已经进入了推售末期,因此房源显得十分珍贵。这里给大家搜寻了几个即将推新的热门大盘,新品皆是亮点十足,近期有置业需求的购房者可进行参考。另外值得一提的是从以往的推新情况来看,这些项目多为开盘当日火速售罄,可谓一房难求,因此,有条件的话建议提前预约。

南宁绿地城

参考价格:预计精装8字头

最新动态:南宁绿地城营销中心暨样板间将于3月17日开放;目前二期89-143㎡(建面)3-5房高拓展新品房源火热预约中,精装8字头全城热抢,预约送价值388-1288元的3D科幻舞台剧《三体》门票!项目将于3月25日开盘。

项目亮点:

1. 项目位于嘉和城旁,距离火车东站较近;高铁时代东站生活圈发展潜力巨大,对项目周边的配套带动作用明显。

2.规划为小镇式城市综合体,大城生活,业态丰富,居住更加舒适。

3.将引进国际化的教育、医疗、体育娱乐配套,一站式满足生活需要,各种层次的需求都有保障。

小编点评:

国际化大牌房企,在南宁已经打造了多个成功项目,购房者较为熟悉,品质和口碑都比较好。规划打造千亩特色小镇,体量较大,自身规划配套非常走心,加上南宁大盘项目本身比较稀缺,绿地城非常值得把握。目前预约还有千元门票优惠,有需要的购房者趁早下手。

 

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:南宁市兴宁区昆仑大道与平云大道交汇处(嘉和城旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 036827

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

 

推荐阅读:

搜尽南宁4房户型!竟还有精装8字头
首付25万买三房难?超20盘供你选择

火爆金三月:预计20个项目开盘推新!

 

  • 意向区域
  • 价格