南宁

南宁楼市最新情报:3月上旬8盘拿证

2018年03月13日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:zhengchuqian

又到了“金三银四”的买房好季节,截止3月13日为止南宁获预售证楼盘仅8盘,获证类型包含住宅、商用。它们分别是龙光君御华庭、合景天汇广场中铁交通天地明珠科瑞江韵盛天熙府金源一品天誉城、阳光城丽景湾。其中,科瑞江韵及金源一品的住宅已售罄,现商铺在推。而今天的热门楼盘盛天熙府、阳光城丽景湾等楼盘频频推新。

到底,这8盘获证情况如何,而在拿证的楼盘中又有哪些好楼盘值得购入?

 

盛天熙府

最新动态:天誉城3月10日已加推2-3#楼29-59平米毛坯瞰江LOFT公寓,参考均价14000元/㎡。

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:西乡塘高新区科园大道43号(快环交汇处雷克萨斯4S店旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 351731

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

推荐理由:

1、项目位于科园大道与科德西七路交汇处,紧靠科园大道,道路宽敞,连接科德路、大学路、秀厢大道,项目旁有公交站;

2、项目由4栋高层建筑组成,容积率4.5,共557户,自带近2000㎡的商业配套,采用立体式园林规划,主推带装修房源;

3、项目周边多个成熟小区,居住成熟,有科德综合农贸市场,利客隆科园购物广场等配套,项目斜对面有商业;

小编点评:

盛天熙府作为盛天重返城西的城市质感生活标杆力作,传承了盛天熙园盛天华府的匠心品质,园林规划与盛天华府及盛天熙园如出一辙,采用立体式园林,一步一景,未来居住会非常舒适。

 

 

推荐阅读:

婚前买房∣首付8万起即可买loft公寓

甜蜜婚房两房篇:首付20万内给你一个家!

婚房选购有讲究 交房快配套全才敢买 

  • 意向区域
  • 价格