南宁

喜大普奔!黑马学院落户南宁高新区

2018年03月20日来源:南宁晚报本地楼市责任编辑:qinzhikong

3月17日,黑马学院南宁分院开学典礼在南宁·中关村创新示范基地举行。据悉,黑马学院南宁分院每年将为高新区50~55家企业进行转型升级,从而助推南宁高新区科技企业不断发展壮大。

据了解,创业黑马是中国双创领域首家A股上市公司,国家科技部认证的首批创新型孵化器,国家高新技术企业、北京市首批众创空间、中关村国家自主创新示范区创新型孵化器。9年来,他们围绕企业成长构建了一套成熟的服务生态,培养了几十家10亿美元以上的“独角兽”企业。目前,黑马学员中总计有7家企业上市,以及100多家新三板企业。

黑马学院南宁分院将核心开展黑马连营培训课程。课程以5万多家黑马为蓝本,筛选其中商业模式最具创新性的企业进行调研和总结,推出一套帮助科技型中小企业产业融合主流市场的模式,从而保证在5~10年内持续增长的实战性课程。

此次培训课堂的培训对象主要面向高新区优秀科技型民营企业家。第一期仅开放55个入学资格。这批学员是经过南宁高新区有关部门和创新创业载体推荐、经过学员申请、统一经过黑马学院面试成功入学的,由高新区与创业黑马提供全额奖学金。奖学金用于承担此次培训的学习费用。

在黑马学院落地的基础上,高新区将结合区域优势和自身需求,结合黑马的全国资源,为园区内的企业对接资本、扩展品牌、深化联系、提升实力,加强产业资源合作,从多个方面加速本地“独角兽”企业和上市企业的培育。

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
二手房买卖流程及费用
  • 意向区域
  • 价格