南宁

【吐槽大荟】2018买房不能不说的槽点!心痛到无法呼吸!

2018年03月28日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:tanjunqiang

2018楼市开局一把火,槽点特别多!有人嫌房价“飚”得太快,有人吐槽自己抢不到房,还有人抱怨自己从改善被强行拉回了刚需,简直心痛到无法呼吸!如果你不是一套全款,二套不怵的人,买套房子加一万个小心都不为过。因为一不小心就会“行差踏错”,只要买过房子之后,才能深刻体会到什么是“最深的套路”。于是,我们特办了一场南宁楼市的“吐槽大会”,发发牢骚,唠唠家常。

单身有错吗?首付比例多10%

单身狗真是无时无刻不悲伤,害怕一个人过节,害怕自己一个人吃饭,害怕自己一个人看电影,随时准备迎接来自身旁的甜蜜暴击。尤其到了秀恩爱的季节,打开朋友圈一看,全部都是狗粮,心里默默翻了个白眼,把手机锁了屏。

现在据说连买房子都给单身狗们加了一万点伤害,网传某地农业银行首套房首付比例20%,后边有个括弧,特别备注单身的首套房首付比例是30%!真是让人心痛到无法fu吸!

你以为这只是个别现象,不存在的。广州在2017年的时候还发布过“本市户籍成年单身(含离异)人士在本市限购1套住房”的通知,连政府都帮着爸妈和单身狗催婚,就问这波助攻牛不牛!

自嗨型营销?临时看房不接待

“酒香不怕巷子深”的时代早就过去了,现在东西好还要靠广告。营销方式千千万,发起狠来自己干!最近某售楼部发布公告,在项目集中认筹日,暂停接待临时来访客户!

瓦特?这个楼盘这么有信心吗?按照惯例,认筹日现场一定是人从众,一家老小三姑六婆一起来选房的不在少数,他们居然放弃了这么好的发掘新客户的机会,老衲佩服!潜台词是:“我们不愁卖,你们着急也没用!”

其实这招已经不新鲜了,早前有南宁某楼盘就试过周一集体不上班关门谢客,原因是前一天他们刚开过盘,自家的房子卖疯了,置业顾问累垮了。这波操作,既给了自己员工休息的机会,又让自己开盘火爆的信息释放了出去,我给满分不怕他们骄傲。


推荐阅读

吐槽大会第一期:过来人经验谈 当心配套这些坑!

多地出台新一轮楼市调控政策 差异化调控趋势凸显


社区的配套、环境、交通等等因素,都决定着以后的生活品质,所以,买房不仅仅是买一个房屋本身那么简单...[查看详情]

预售播报:2320套房源抢“鲜“入市
西乡塘区今日在售热盘报价 8字头起
刚需福音 9字头以下的房源还有这些!
品牌见证实力!这几大热盘不容错过

购房是一件大事,从看房、选房到最后的下决心买房,这其中的任何一个细节都要认真、谨慎,毕竟这是在用...[查看详情]

刚需群买房要注意 不得不看的知识点
购房指南知多少 毛坯收房注意事项
住宅公寓和商务公寓哪个更适合你?
挑房子!购房前怎样考察小区配套设施
  • 意向区域
  • 价格