南宁

地铁控看过来!七大无缝接驳地铁楼盘在此

2018年04月04日来源:南宁楼盘网购房指南责任编辑:luozhaoran

南宁自开通地铁以来,横贯了城市的南北、东西交通,各区域间的联系更为密切。在带动地铁沿线的商圈不断发展的同时,也带动了地铁沿线楼盘的建设,如今新楼盘是否处于地铁沿线更是成为众多购房者考虑的因素之一。

如今南宁地铁1号线与地铁2号线已经正式通车,地铁2号线延长线、地铁3号线、地铁4号线和地铁5号线仍在平稳有序地建设。

虽然目前南宁市确有许多楼盘都主打在地铁沿线上的信息,但是也有不少购房者实地勘察后才发现,原来项目距离地铁口还是有一定的距离。要哪天出门晚了,还得一路小跑才能到地铁站。这要遇上个刮风下雨的,从小区到地铁口也不方便。于是与地铁无缝接驳的楼盘一跃成为购房者的又一选择。

今天就给大家盘点一下与地铁无缝接驳的楼盘都有哪些,要记笔记的童鞋赶紧哈!

推荐楼盘:龙光玖珑府

参考价格:价格待定

楼盘地址:江南那洪大道与金阳路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 166745

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》




接驳地铁:4号线金阳路站

最新动态:龙光玖珑府将推玖珑荟10-163㎡(建面)地铁口商铺,目前诚意咨询中;9/10#89/108/128㎡(建面)样板间也将推出。

推荐理由:

1、龙光玖珑府坐落于江南区那洪大道与金阳路交汇处,周边有星光大道、白沙大道等城市主干大道,地段优越。

2、在项目规划上,龙光玖珑府在社区内配备了地下二层超过千平的大型商业体、私人泳池、儿童娱乐场所、阳光书吧、老年健身会所。不论是小朋友还是老人都可以享受私人会所的舒适。

3、龙光玖珑府的绿化率35.43%,达到了小区绿化率标准,但是与其他小区不一样的是,除了高绿化园林之外,在小区大门入口处还配置了雾化系统,确保每一位回家的业主都能感受到新鲜空气。

小编点评:

龙光地产10年沉淀,为南宁打造了一座又一座的住宅项目,龙光玖珑府是龙光地产打造的第二个“玖珑系”产品,项目属性高端。真正意义上的“地铁上盖物业”,地下二层超过千米的大型商业体与地铁4号线无线接驳,业主不用出小区,乘坐电梯到负层即可搭乘地铁,方便快捷。现今龙光玖珑府有地铁口商铺在售,小区与地铁无缝接驳,未来的人流量势必大增,作为投资,龙光玖珑府是不错的选择。


目前,自治区成立60周年重点项目——南宁东盟文化旅游项目正在紧锣密鼓的建设中,计划于今年暑假期间...[查看详情]

快上车!南宁公寓新势力强势来袭
升值潜力不可小觑!五象4大热盘推荐
五象精致之选:这些楼盘坐落景区旁
慌!物业费不超2元/㎡·月楼盘在变少
  • 意向区域
  • 价格