南宁

刚需别哭!南宁25万首付可以入手这35个楼盘!

2018年04月11日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

南宁首套房利率再度上浮,不少银行把首套房利率调整上浮至15-30%不等,这无疑给刚需购房者增添还贷压力!一个月多出近500元/月,30年就是十余万,早买房真的省太多!

不少刚需购房者开始“慌”了,想要快速加入买房大军,但是手上只有不到30万的积蓄!南宁哪些楼盘首付30万就能入手?南宁楼盘网不完全统计,南宁六大城区(不含武鸣区)共计35个项目首付30万内即可成为“房奴”!

如果你确认过眼神你就是刚需购房者,那么可直接锁定西乡塘区!南宁首付30万的楼盘西乡塘超12个,其中不乏金科、万科、招商等大品牌,户型多是90㎡左右的经典三房,户型方正灵动。

兴宁区、江南区、五象新区的30万首付楼盘虽然不多,但也有一定的量,三大城区拥有超7个项目供刚需购房者选择。历来以富人区之城的青秀区,同样也有首付30万内就能入手的项目,但是在地段上偏向仙葫区。

那么,南宁首付30万能买哪些楼盘?一一揭晓!



联发西棠春晓

最高毛坯备案价:6900元/㎡

交付标准:带装修交付

户型面积:78-108㎡

首付款:78㎡首付约18万

最新动态:联发西棠春晓营销中心已于2018年3月24日开放 ,样板间同期开放,首期78-108㎡带装修三至四房接受咨询中,项目位于南宁市西乡塘区大学西路163号,地铁一号线鹏飞路站B出口往西走260米。


参考价格:价格待定

楼盘地址:高新区大学西路南侧、鹏飞路西侧

楼盘电话:400-818-0066 转 203324

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

项目亮点:

1、项目位于南宁大学路西侧,在地铁1号线鹏飞路站地铁口旁,与地铁口距离很近,轻松享受地铁出行。

2、项目四面分别是广西民族大学西校区、南宁职业技术学院、广西工商职业技术学院、广西南宁高级技工学校等院校,学府气息浓厚。

3、周边有万科悦府(待售)、江川圣境(售罄)、万科悦湾(在售)和骋望壹品峯(在售)等楼盘,未来居住氛围将更成熟。

推荐阅读:

熏疼刚需!南宁各大银行首套房利率再上浮!15%到30%不等! 

“银四”南宁超14盘开盘 彰泰/万科等4新盘首开! 

五象热盘遭维权!人车不分流过道不贴砖还有一样更不能忍? 


  • 意向区域
  • 价格