南宁

大品牌+高性价比 买房就要选放心的!

2018年04月12日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:qinweiwei

随着时代发展和生活水平提高,人们的置业观念也在逐步转变,越来越多的购房者在置业买房时更注重房企品牌和品质。原因在于好品质的房源不仅可以提高居住舒适度,更重要的是可以避免房屋质量等方面的问题。毕竟都是自己辛辛苦苦挣钱买的房子,要是出现质量问题或者烂尾问题,烦心事情一堆堆,而维权之路也是难上加难。

所以在买房时,购房者会更注重楼盘的品牌和口碑,相比小开发商的制造,大品牌开发商让人们在选购时更放心。而每一个大品牌开发商能在激烈的市场竞争中脱颖而出的,必定有它的过人之处。无论是楼盘的基础建设,还是打造的一系列设备及后续的品牌服务质量,都深深吸引着购房者。

嘉和城

最新动态:嘉和城目前主推大平层,新推组团为嘉和城高迪公馆,户型区间为228/268㎡,预计4月开盘。另,嘉和城高迪公馆268㎡样板间已经开放,品鉴需先预约。


嘉和城

在售

参考价格:参考均价8400元/㎡

楼盘地址:兴宁昆仑大道995号嘉和城

楼盘电话:400-818-0066 转 134847

温莎北郡新品预约享98折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


项目亮点:

1、配套有南宁市直属机关保育院幼儿园、国际双语幼儿园,天桃实验学校(初中、高中)等学校,优质的教育配套是很多购房者倾心嘉和城的原因。

2、位于地铁5号线延长线嘉和城站;多条公交线直达,社区公交车线路已经开通,出行有保障。

3、自带景区属性,园林环境好,居住舒适度很高,可以提高业主生活品质。

小编点评:

嘉和城作为大配套社区,学校、医疗、商业、休闲娱乐等设施等配套齐全,项目还靠近在建的地铁5号线延长线,未来出现也将得到改善,性价比高。但目前嘉和城库存不多,本次即将推出都是228-268㎡的大平层,面积较大,适合改善型客户购买。2017年嘉和城开盘价格都保持在7、8字头,价格偏刚需。预计本次大平层开盘价格也不会太高,值得期待。


推荐阅读:

熏疼刚需!南宁各大银行首套房利率再上浮!15%到30%不等! 

“银四”南宁超14盘开盘 彰泰/万科等4新盘首开! 

五象热盘遭维权!人车不分流过道不贴砖还有一样更不能忍? 

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
二手房买卖流程及费用
  • 意向区域
  • 价格