南宁

增员!南宁地铁楼盘扩编 这些新盘近地铁

2018年04月13日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:tanjunqiang

有一句著名的投资名言叫:“地段,地段,还是地段!”,现在这句名言在购房群体中正逐步转变为“地铁,地铁,还是地铁!”的确,地铁口的房子,不论是从交通的便利程度,还是从保值增值的潜力,都得让人竖起大拇指,尤其是像南宁这样的地铁新兴城市,“地铁房”的吸引力一直居高不下。

虽然之前有地铁修建速度放缓的消息,但是南宁地铁1-5号线应该是板上钉钉的事情,所以地铁1-5号线周边地铁沿线甚至是地铁口旁的楼盘更成为众人关注的对象!近期,南宁地铁楼盘持续扩编,下面这些新盘靠近地铁线,速速关注!

彰泰郡

周边地铁线:地铁3号线(在建)

彰泰郡

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁市良庆区金海路27号(五象新区平乐大道旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 196619

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

最新动态:彰泰郡营销中心已开放。目前85-115㎡三房至四房咨询中,预计4月底开盘。

项目亮点:

1. 项目毗临地铁3号线,交通出行便捷。

2.周边有MINI万象城合景商业综合体等区域级商业中心,生活便捷。

3.项目将打造85~115平方米高赠送、高性价比高层产品,适合多种购房人群。

小编点评

彰泰郡整体社区规划4万㎡双重水系园林、邻里生活区、室外游泳池、业主食堂、人气商业街等一站式配套,为业主未来的社区生活提供了保障。同时项目毗邻地铁3号线,交通出行更加便捷。

目前,自治区成立60周年重点项目——南宁东盟文化旅游项目正在紧锣密鼓的建设中,计划于今年暑假期间...[查看详情]

快上车!南宁公寓新势力强势来袭
升值潜力不可小觑!五象4大热盘推荐
五象精致之选:这些楼盘坐落景区旁
慌!物业费不超2元/㎡·月楼盘在变少
  • 意向区域
  • 价格