南宁

2018南宁媒体行:让建筑感动生活 品精通精品

2018年04月15日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:qinweiwei

作为广西的首府城市、北部湾经济区的龙头城市。南宁这座城市发展的脚步从未停歇,各城区的发展潜力不言而喻。近两年来,位于吴圩的空港新区发展同样不可小觑,地铁、轻轨线路等交通规划得火热朝天,还有振业、盛天等知名房企纷纷拿地抢滩吴圩楼市,吴圩空港新区要火了?

4月22日,位于吴圩空港新区的纯楼盘——精通瑞城营销中心即将开放,这是精通地产进军南宁楼市的首个项目,令人期待!

精通是谁?为何知名酒店开发者做起房地产?精通将给南宁带来怎样的房子?在众多品牌房企竞技的南宁楼市,精通将以怎样的姿态迎接挑战,将给南宁房地产注入怎样的力量?

带着疑问和期待,2018年4月13日——4月14日,由南宁多家媒体组成的南宁媒体团走进精通,来到风景美如画的桂林,实地感受精通的产品与服务。

媒体行合照

精通:深耕广西20载 让建筑感动生活!

对于精通,相信许多人都并不陌生。作为知名的酒店开发者,精通打造的酒店几乎广西各个城市都能看到TA的身影。在为期2天的品鉴之旅中,我们不仅感受到了精通酒店的高品质服务,还感受到精通地产打造项目的用心以及对细节的掌控,只为给业主最贴心,最优质产品与服务。“让建筑感动生活”这不仅是一个口号,更是一种信念!不管是在精通大酒店,还是在南宁精通瑞城、桂林精通伊顿国际、桂林公园里……在精通打造的项目中都能感受到。

广西精通集团成立于1998年,深耕广西20载,业务包括地产开发、连锁酒店、旅游度假、金融、进口矿贸易、国内外综合市场等15大行业,是广西首屈一指的集团企业。

在20年中,精通打造了桂林精通伊顿国际、桂林公园里、玉林万盛中央公园、北流万盛御翠园、梧州精通盛世花园、来宾精通华夏铭都、北流精通五区、巴马精通东方国际等超20个项目,有着丰富的地产开发经验。

精通部分项目简介

独具匠心:只为给业主最好的居住环境

4月13日,媒体团来到了桂林精通伊顿项目,近距离考察项目的建设、园林、配套、交通、教育等。

“精通伊顿国际位于临桂新区中心,距离项目800米处就是我们桂林市政府,不远处是直属复兴小学.....”在精通营销中心工作人员的讲解下,我们详细的了解到全方位的信息。精通伊顿国际除自身规划有底层商业、立体园林、社区泛会所外。周边从交通、学校、医院以及休闲娱乐场所等,一应俱全。

精通伊顿国际营销中心

工作人员细心讲解项目

南宁媒体团

精通伊顿国际是精通地产在桂林打造的经典项目,目前已经销售到4期房源。1/2/3期均已销售完毕,部分楼栋已经交房入住。项目规划有底层商铺,有不少商家已经开业运营,商业配套已齐全。据工作人员介绍,精通伊顿国际交房入住率已经达到35%。

工作人员介绍周边配套

  • 意向区域
  • 价格