南宁

南宁高新区3项目成功签约 推动高新产业发展

2018年04月16日来源:南宁晚报其他资讯责任编辑:houchangwang

15日上午,记者从南宁高新区了解到,当天在南宁·中关村创新示范基地,有3个项目成功签约,包括城镇建设与运营项目、移动通讯设备生产基地项目以及新能源建设项目,将进一步推动高新区高新技术产业更好更快发展。

南宁高新区 3项目成功签约

其中,中国城投西南建筑工程有限公司将投资8亿元,在南宁高新区建设企业区域总部。该项目致力于为广西城镇建设与运营事业提供专业化、系统化、持续化的综合服务。预计项目投产后,可实现年营业收入80亿元。

广西蓝水星智能科技有限公司项目将投资5.1亿元,建设移动通讯设备生产基地。预计投产后,可实现年产值20亿元以上,将成为南宁高新区微电子产业链的重要一环,为园区新一代信息技术产业注入新活力。

广西天一航天动力有限公司项目将投资20亿元,分三期建设重大创新项目。其自主研发生产的超级电容将有力推动南宁、广西乃至全国新能源领域实现新变革。

今年以来,南宁高新区认真贯彻落实党的十九大精神,按照自治区、南宁市的要求部署,进一步加大了招商引资工作力度,取得了可喜的成绩。下一步,高新区将坚持“大企业引领、大项目支撑、大力度推进、大手笔招商”,不断完善园区基础设施,增强项目承载能力,优化企业营商环境,为项目的顺利推进提供优质、高效、便捷的服务,努力促进南宁高新技术产业更好更快发展。

推荐阅读:

南宁东盟文化旅游项目今年暑假开园 体验东盟风情

三月三活动期间实施临时交通限制措施通告

目前,自治区成立60周年重点项目——南宁东盟文化旅游项目正在紧锣密鼓的建设中,计划于今年暑假期间...[查看详情]

快上车!南宁公寓新势力强势来袭
升值潜力不可小觑!五象4大热盘推荐
五象精致之选:这些楼盘坐落景区旁
慌!物业费不超2元/㎡·月楼盘在变少
  • 意向区域
  • 价格