南宁

青岛楼市调控升级:商品房5年后方可交易

2018年04月19日来源:每日经济新闻行业动态责任编辑:qinzhikong

4月18日,青岛市国土资源和房屋管理局发布《关于持续促进我市房地产市场平稳有序运行的通知》。在市南区、市北区、李沧区、崂山区、黄岛区、城阳区范围内,对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭、能够提供从购房申请之日起前2年内在本市连续缴纳12个月及以上个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房。

在本市范围内新购买的新建商品住房和二手住房,需取得《不动产权证书》满5年后方可上市交易。

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
买房和验房的法律知识是怎样的?
房地产首付新政策
买房预售签约要怎么签?
  • 意向区域
  • 价格