南宁

百强中昂 致敬城市奋斗青年

——中昂国汇“有礼有节”庆五一

2018年04月26日来源:南宁楼盘网其他资讯责任编辑:huangqiuyu

2018年上半年,中昂集团捷报频传,屡创佳绩,凭借持续攀升的综合实力、独具特色的产业布局、丰富的土地储备、前瞻性的发展战略等优势,相继斩获中国房地产企业三大重量级奖项。特此在五一劳动节来临之际,中昂集团“有礼有节,幸福·有爱·奋斗季”全国联动,致敬城市中奋斗的每一个你!逐梦之季,感恩有你,中昂国汇“有礼有节”庆五一,让你在满满惊喜中,收获一个最好的假期!

致敬城市奋斗青年,“书”送梦想生活

总有一些人,让我们心生敬意,总有一些书,让我们感慨万千。一本本用心著作的书籍,为读者送上一碗心灵鸡汤,不止是为了温暖你的心,更希望慰藉你正追逐的梦。腹有诗书气自华,中昂国汇致敬城市中奋斗的你,全城派书致敬梦想!4月29日-5月6日来访售楼部,参与朋友圈集赞活动,即有机会免费领取1份暖心书籍;4月29日-5月1日,亦可在中昂国汇外展点,参与中昂“赞”领好书活动,用不一样的“书”式生活,开启不一样的芳华人生。

创意生活DIY,致敬亲爱的你和TA

创意成就美好人生,给生活来一点仪式感,让幸福点滴融入每一刻每一秒,礼遇自己的同时,也致敬亲爱的TA。给自己DIY一个专属的马克杯,让那些想要珍藏的美好回忆,拥有穿越时空的魔力;或者在炎热初夏,给自己来一场酷爽的冰淇淋DIY盛宴,作为犒赏。4月29日至5月6日,每日精彩不断,欢迎参与其中,为亲爱的你和TA送上一份独一无二的节日贺礼吧!

4月29日-5月1日:创意马克杯DIY,复刻幸福瞬间

4月29日-5月1日:酷爽冰淇淋DIY,享受绵绵甜蜜意

4月29日-5月1日:缤纷果汁DIY,水果碰撞超美味

5月5-6日:皮具钱包DIY,人人都是艺术家

有礼有节庆“五一”,十万购房礼大放送

有礼有节有大奖!中昂国汇,致敬每一位热爱生活的人,五一佳节任性送,十万家电大奖等你抽,让你的劳动节与众不同!5月6日,凡诚意登记的客户,皆可参与中昂五一大抽奖,液晶电视、空调、音响等丰厚品牌家电等你赢,更有iPhoneX终极大奖等着你!十万购房礼,钜惠难得,不容错过!

“区域运营三甲”鉴实力,“成长速度4强”探前景

2017年,房企间“规模之战”高潮迭起,百强企业在以规模增长为导向的目标驱使下,在激烈的市场角逐中全力拼搏,中昂集团在火热竞争之下,依然保持迅猛势头,蝉联“2018中国房地产开发企业成长速度10强”,并高居第4名,让全国见证“中昂速度”的不凡。此外,“区域运营十强”第3名花落中昂,又向世人展现了“中昂实力”,这些“爆发式”的红数据,充分展现了中昂作为百强房企的雄厚基础,更体现出中昂未来强劲的竞争力与发展前景。中昂集团实力佐证品质,砥砺前行,以构筑更美好的社区、更优质的生活致敬城市中奋斗者!

50余精品人居,载誉见证中昂品质

在行业内,中昂收获了众多荣誉,而在市场人气上,中昂的表现同样不俗。14年来,中昂集团在北京、广东、上海、重庆、南宁等全国16个城市,筑造50余个品质楼盘,不仅赢得了广大业主的美好赞誉,更形成了“中昂品质”的非凡口碑。未来,中昂集团将继续履行“城市运营商”的身份,精制创造,以实力锻造品牌,以服务延伸价值,为城市品质人居建设注入强劲推动力!

中昂国汇,105㎡宽享四房升级加推

中昂国汇,择址江南邕津路69号,距4号线(在建)站口仅400米,蝶形建筑,独栋点式布局,精筑领衔江南的臻品人居。因为注重生活的舒适享受,所以更加在意细节品质,中昂充分尊重人文情怀,以270°全景落地玻璃窗,营造大视野景观的同时,更大面积地接纳阳光,加之3米智臻层高,让生活加倍享受。

推荐阅读:

中昂国汇超高装标 精装标准城市贵族的礼遇

中昂国汇年终“家”奖,不负邕有!

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

西乡塘投资公寓新选择 中梁柏仕公馆亮相!
中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
  • 意向区域
  • 价格