南宁

品牌见证实力!这几大热盘不容错过

2018年04月26日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:qinweiwei

买房就是要买得放心,住得踏实。想必大伙都不想辛辛苦苦买了房子,总是出现物业差、小区绿化不好,房子质量不行各种各样的问题,让人头疼。所以在买房子时大伙要擦亮自己的眼睛“货比三家”,从价格、地段、教育、交通等几大方面下手对比,找到适合自己需求的楼盘

但光有这些还远远不够,楼盘的品牌也是重点。品牌代表着更高的建筑品质和工程要求,在产品设计上也有着更高的标准。有实力的品牌房企不仅是房屋的品质,后期物业以及规划等各方面都比小开发商做得更好,就算后期出现问题或者纠纷,大品牌开发商比较注重名声和口碑,也会比较积极的解决问题。另一方面说,大品牌的房子未来的升值能力肯定是优于一般楼盘。本期小编收集了几个品牌楼盘,看看有没有中意的吧。

彰泰郡

最新动态:彰泰郡营销中心已开放!彰泰郡是彰泰集团在南宁的第四个项目,位于五象湖南,主打新亚洲精工美宅,双水景园林!目前85-115㎡三房至四房咨询中,预计4月底开盘!

彰泰郡

待售

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁市良庆区金海路27号(五象新区平乐大道旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 196619

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

项目亮点:

1、项目毗临地铁3号线,交通出行便捷。

2、周边有MINI万象城合景商业综合体等区域级商业中心,生活便捷。

3、项目将打造85~115平方米高赠送、高性价比高层产品,适合多种购房人群。

小编点评:

彰泰作为广西知名房企,打造了不少经典项目,业主口碑不错。彰泰郡整体社区规划4万㎡双重水系园林、邻里生活区、室外游泳池、业主食堂、人气商业街等一站式配套,为业主未来的社区生活提供了保障。同时项目毗邻地铁3号线,交通出行更加便捷。

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

西乡塘投资公寓新选择 中梁柏仕公馆亮相!
中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
  • 意向区域
  • 价格