南宁

5月楼市:13个新盘预告+15盘卖公寓+100盘房价

2018年05月02日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:qinsuna1

2018年,南宁楼市持续火热。

2018年4月,虽然节假日多,但也不影响南宁楼市的火热程度!

楼盘网观察,多个新盘加快节奏入市、多个公寓产品推出、多个特色小镇项目亮相!

恰值五一房博会,各大楼盘也推新品、开盘!南宁楼盘网特别整理了南宁楼市新盘信息、高端产品信息、公寓信息、南宁在售楼盘推新情况!超过100个楼盘动态最全整合!

一、超10个新盘产品信息曝光,刚需购房者买房请不要错过首期开盘

南宁买房首付门槛大幅提升有几个原因:一是毛坯精装分开首付贷款之后,首套房首付基本上约为总价的26%。二是部分楼盘精装部分要一次性付款,不能贷款。动辄10几万的精装费加上毛坯首付10几万,首付水涨船高;三是精装贷款利率上浮30-35%左右,利息也是居高不下。四、如今“改善被逼成刚需,刚需被逼退市”也是一大现象,不少改善置业群体,原计划购入120平左右的户型,但是由于首付变相提高后无法支撑,只好转身购买90平左右的刚需户型,这也导致很多楼盘三房最为热销,每次开盘之后,刚需户型都被售空的局面。

新盘首开,一般都是价格最优惠的时候,而且精装部分是可以贷款的。故首付压力没有那么大!买房看首期,对于刚需购房者而言,是最佳之选。

这些即将面市的新盘中,便有中小户型,可供刚需购房者、改善群体选择购买。

新盘推荐TOP2:

TOP1:青秀区难得一见的新盘——新希望·大唐·锦悦青山

1、地处柳沙半岛,紧邻青秀山风景区、滨江公园景观带,环境好;

2、地段优势突出,无论是去青秀区办公核心区还是五象总部基地上班,交通成本都较低,灵活性强;

3、新希望、大唐两家房企联合开发,实力护航。

TOP1:市中心难得一见的新盘——华润置地中山府

华润中山府地处朝阳商圈,享有最丰富的资源配套:地铁+商业+学区,加上华润品牌,华润中山府自城市展厅开放后,咨询量巨大。众多购房者,提前准备资金,只等开盘。

1、地铁1号线朝阳广场站,步行5分钟;公交车线路超过20条;

2、悦荟广场、百盛、步行街、西南商都等,吃喝玩乐购一应俱全;

3、中山路小学就在隔壁。

 推荐阅读:

“五一”小长假期间买房 这20盘打折有优惠!

肺腑点评:南宁目前最值得期待的5大新盘

南宁5月超11盘开盘 新盘井喷!5月超5个新盘开盘

2018房博会:房企以品牌展示为核 购房优惠那是没有的!

2018房博会一线品牌房企VS“本土“房企 还有超22个新盘亮相!

 

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
买房和验房的法律知识是怎样的?
房地产首付新政策
买房预售签约要怎么签?
  • 意向区域
  • 价格