南宁

单主卧都36㎡了!窥视大唐臻观纯大户的“盛世美颜​”!

2018年05月14日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

大唐臻观一直都自带流量光环——

土拍——拍出楼面地价11400元/㎡,全城瞩目!

亮相——铜鼓岭纯板式住宅,惊艳全城!

预售价——首批预售毛坯价,妥妥的20000元/㎡,又刷了一波流量!

大唐臻观堪称是流量王,每次动向都备受关注,地王风范十足!大唐臻观主打纯小高层、纯大户、纯居住生活大境,地段凤岭南·李宁体育园旁,主打的户型区间为170-194㎡臻品平墅,这一次推出户型产品,又引来一波强势围观!这么好的地段,户型产品如何呢?听说单是主卧都36㎡了!一起来窥视大唐臻观纯大户的“盛世美颜!

重点声明——看高端系产品的三不原则:不要说浪费面积、不能说200㎡才四五房这类话术、不准说户型设计很不符合常规。

大唐臻观首期有两个户型,分别是169-172㎡的阔景四居,188-194㎡㎡御景五居!不少看客开始咋舌,170㎡打造四房?真相即将揭晓!

大唐臻观户型

169-172㎡的阔景四居

整体户型设计

方正、典型的聚宝盆型户型

户型整体方正,入口正对的是餐厅,右侧为厨房。共有四间房分落在四周(不是常见的动静分离),共有三个卫生间。

没错,在户型设计上确实跟平时见到的刚需户型大不一样,在这里要讲下风水方面。

大唐臻观面向的是正统“血脉”居住的群体,有金那是肯定的,他们注重和气生财,更注重聚财。在居住空间,房间三面而坐落,形成一个聚宝盆有木有!再看入口便是餐厅,为什么要把餐桌摆放在大门入口后?民以食为天,餐桌也是能让全家人聚拢的空间,圆桌是团聚的原意,你可以发现,餐桌正好处于整个居住空间的中间,再加上各个房间的四周分布,从风水上来说能聚人亦能聚财——典型聚宝盆户型。

阔景四房户型,中间部分是凹进去(餐厅部分是空),所以财就会飞入

会不会不方便?这就不用担心啦,170㎡打造的四房,在空间上很阔绰,不会因为进门后磕到餐桌,进门后还要走两三米才会抵达餐桌。

很多人疑惑,为什么要这么设计户型,入门之后看到客厅/阳台不好么?又给大家普及风水上的说法:如果家大门对着阳台,那么就会“漏”财。就好比你赚钱了进了你的口袋,但是一进家门,财从阳台飞走了……

尽揽室外美景

9米客厅阳台开间+3.7米书房阳台开间

高端系产品特别注重视野,大唐臻观位于凤岭南、李宁公园旁,在加上小区皇家园林,这等优质视野阳台、飘窗必须管够!

客厅阳台与次卧阳台相连,总开间达到约9米!在一般的四房,4.5米的开间已经属于非常非常大的阳台,在高端系产品,阳台没有最大,只有更大!9米的开间阳台,阔景四房不是吹!进深1.9米,所以这么大的阳台有何打算?打造花园或者是健身场所、或者品茶休憩场所,随心所欲。

书房也规划有一个阳台,开间约3.7米,特别棒!搭配书房,通风采光佳,办公或者阅读采光好。主卧为飘窗设计,除了通风采光佳之外,无形中增添不少生活情趣。

所有的阳台、飘窗,视野都很不错,有的甚至能看到李宁体育园,视野一级棒!

住得更舒爽

36㎡主卧+三个卫生间设计

170㎡户型四房,可以想象每个房间的面积有多阔绰了!

先来看主卧,大大的浴室、大大的衣帽间、大大的床,除此之外还剩很大的空间!这个主卧面积约为36㎡,话说一间公寓也都要36㎡,但是大唐臻观的一间主卧就有36㎡!

其他房间面积分别为:11㎡、11㎡、20㎡,而20㎡的次卧有一个卫生间,特别适合父母的房间,上厕所也比较方便。其他两个房间达到11㎡,可以作为儿童房或者客房,都是超10㎡的空间,居住起来不紧凑。


推荐阅读:

大唐臻观:一心纯粹 不负南宁 

大唐臻观:一场世界级的高定私宴 首献邕城


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
买房和验房的法律知识是怎样的?
房地产首付新政策
买房预售签约要怎么签?
  • 意向区域
  • 价格