南宁

重塑视界观 中海九玺臻邸新品发布会成功

2018年05月12日来源:南宁本地楼市责任编辑:tanjunqiang

公园臻境,传世宅邸。2018年5月12日,在中海九玺营销中心,九玺臻邸新品为现场的各位高朋透彻诠释了公园臻境和巨幕景观楼王的定义。本次新品发布会的主题是“重塑巨幕视界观”,中海地产以全新组团“臻邸”亮相邕城,为南宁市民演绎了一场声色俱佳的产品发布会。

发布会现场,动听的竖琴演奏,同时搭配富有自然气息的火烈鸟造景,天籁之中鸟瞰那考河湿地公园的天然美景,仿佛置身于46层超高层景观巨幕的面前,现场的每一位来宾在自由愉悦的氛围中相互交流。
开场节目以SHINE女子电子乐团的一首激情演奏拉开发布会序幕,交响乐的优雅与现代表演技艺相结合,营造出现代摩登、充满仪式感的氛围,正如中海·九玺都会时尚的项目调性。多人技巧演奏震撼全场,吸引在场客户的眼球,配合灯光效果营造出美轮美奂的场景。
在主持人开场过后,中海九玺项目营销总监张晓女士为现场朋友进行了产品设计理念解读。中海九玺·臻邸超高层新品,延续纽约大都会的设计风格,三梯四户,以46+1层超高层设计面世,整体产品设计更安全、更舒适,精装配置同样将工科中海的品质和标准一以贯之。现场解读中,关于臻邸新品115、139和145m2的户型分享尤其深入人心,更为人性化的户型设计,更具扩展性的功能空间,臻邸产品在已有产品的基础上做到了设计上的全面升级。
在由专业舞者带来的优美华尔兹过后,中海九玺置业经理李纪成先生进行了项目分享和解读,为在场各位描绘了新兴宁、新中心的生活图景,将瞰景楼王的图景用航拍图的形式一一呈现。值得一提的是,中海九玺·央墅180-220m2城市公园别墅即将闪亮面世,而这次中海九玺·臻邸组团将于5月19日耀世开盘。

精致冷餐、魅力舞蹈、悠扬琴声,除此之外,活动现场自然少不了惊喜的抽奖环节。现场主持人与客户进行互动抽奖,幸运的来宾抱得家电大奖而归,活动气氛又到了一个高潮。

公园臻境,传世宅邸,中海九玺·臻邸惊艳现世,120-160m2公元系阔景大宅火热预约中。5月12日,中海九玺,为南宁市民全方位展现了超高层都会生活的图景,凭借其高品质的产品和服务,献礼邕城。从今天起,臻邸将开启南宁景观巨幕产品的新世界。

中海九玺
115-145m2超高层定制作品,预约倒计时
预约电话:0771-3228800

项目地址:中国·南宁·兴宁区金桥路与金川路交汇处(那考河湿地公园旁)

推荐阅读

中海·九玺 当之无愧的景观王者

每日婚房推荐——中海九玺 公园旁完美教育配套

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
购房合同陷阱要注意什么方面?
购房合同违约状况有哪些?
经济适用房贷款税金有哪些?
  • 意向区域
  • 价格