南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

最新!6盘限时低首付14万起!政策变动频繁下手要快!

2018年05月15日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:qinsuna1

没错!现在买房就是一天一个变化!你看中的楼盘,也许当时没有房,也许要预约等开盘,也许你根本买不起!

刚刚,南宁毛坯房又少了6个!刚刚,又有好几个楼盘精装要全款。满城的精装房,买房的首付额度已经越来越高!

如今,趁着不少楼盘年中冲刺业绩,有限时的优惠政策,推出了低首付政策,真的要趁早下手!

看了这篇文章,你会知道,首付20万,你也没有失去南宁,也还没有被南宁楼市抛弃!

当然,这个机会不易,非常罕见!还是那句话,买房,趁早!

推荐一:碧桂园公园壹号

碧桂园公园壹号建面约89㎡三房,首付16万起。(精装首付20%起)

需要注意的是,89㎡的户型,本次仅推出66套!数量有限!

现在南宁楼市,90㎡左右的中小户型,基本上都是热抢爆款,一推出都卖光的。目前,沙井板块该面积段的户型供应也非常紧缺。

楼盘评论:

1、容积率3.5,绿化率35%,周边有三大公园江景湖,居住环境舒适。

2、项目地段优越,周边有规划建设中的4/6号地铁经过,未来出门交通便利。

3、项目由品牌房企打造,综合实力强,物业为国家一级资质物业,为业主以后的生活带来了保障。

碧桂园公园壹号户型图

 碧桂园公园壹号户型图 约90㎡

 

户型点评:

1、户型方正实用,动静分区、干湿分离明显。

2、均为朝南设计,多数楼栋房源为面向社区园林,景观视野好。

3、主卧、次卧都有大飘窗,非常难得。而且90㎡做到三房两卫实属不易。

 

参考价格:参考均价9800元/㎡

楼盘地址:江南区智兴路9号

楼盘电话:400-818-0066 转 462899

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


 

 

推荐阅读:
 

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

棚改调整货币化安置的相关新信息
南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格