南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

南宁9字头房源:不买我拉倒 反正又不是没人要!

2018年05月15日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:wuzhiying

杰哥说过,不爱我就拉倒,又不是没人要!

这时候南宁9字头房源有话要说:不买我就拉倒!反正我又不是没人要!

南宁的房价已经破万,不少购房者还在犹犹豫豫,对于9字头房源还在问,还能更优惠点么?就在你犹豫的时候,房价上涨不说,而9字头房源也已经被不少有眼识的购房者买到手!所以,对于9字头房源遇到赶紧买,不然你辛苦攒的钱,真的以后都买不起……

今天小编给大家介绍几个9字头房源,绝对能够激起你的购买欲!

保利山渐青——9字头精装洋房

最新动态:保利山渐青目前主推保利悦湖组团,户型区间为97-130㎡(建面)精装三房至四房,为板式一梯两户/两梯三户设计,9字头起。现预约5000元,优惠2万。据悉,该组团可私享100亩富氧私湖。 

小编辣评:9字头精装湖居洋房,几个关键字9字头+精装+湖居+洋房!就冲着这性价比,不心动都是骗人的。而且山渐青的居住环境,没话说,0.8低容积率,试问现在哪个项目能比得上?另外,小区内的园林、商业街都是保利央企倾力打造,买9字头精装洋房,能享受墅区居住环境,很赞!


项目亮点:


1、南宁罕见的0.8容积率,外拥89万亩高峰森林公园,内拥6万㎡原生龙湖、2.5公里环山大道,居住环境真的南宁没几个能比得上!

2、大城风范要的就是——温泉会所、特色商业街、学校、定制家宴、保利生态农场、家庭医生……配套一应俱全!


3、小区内规划有幼儿园、山渐青小学,孩子的教育完全不用愁,在家门口就能满足,家长放心。

4、邕武立交扩建、二环-邕武立交预计9月份通车,届时前往凤岭北不到10分钟,一路无红绿灯,业主出行便利!此外,地铁3号线预计2019年通车运营,项目距离地铁站邕武站不到3分钟车程,地铁出行便捷。


参考价格:参考起价9500元/㎡

楼盘地址:邕武路20号(邕武路上3公里处)

楼盘电话:15977554423 15277093729

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读:

南宁房价真的降了?!8字头精装房源又推出5个!

刚刚!南宁毛坯房又少了6个!这些盘也毛改精了! 


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

棚改调整货币化安置的相关新信息
南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格