南宁

新盘测评:双地铁+三公园!兴宁东新盘7米大阳台了解一下?

2018年05月16日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

南宁的发展日新月异,每天这个城市都在以惊人的速度在向外“生长”,南宁市的道路目前已经发展出三个“环”,分别是以秀厢大道、厢竹大道、竹溪大道、沙井大道等围合而成的快速环道,这是“一环”;还有以绕城高速围合而成的“二环”以及由外环高速和绕城拼合而成的“三环”。南宁市目前的快速环道在2002年7月建成通车,而发展到“三环”仅仅花费了12年的时间。照这样的速度下去,南宁人民很快就能够欢唱《五环之歌》啦!

不论是从交通的便利程度,还是从配套的完善程度,甚至是房价上,“一环”和“三环”肯定有差别。拿北京来说,北京三环以内算是核心区,房价在10-15万元/㎡,到了五环以外基本算市郊,房价基本也在6-8万元/㎡。假如南宁未来房价真有这么大的上涨空间,你说房子在“一环”内重不重要?

依靠敏锐的嗅觉,大唐地产拿下了位于南宁快速环道“一环”边上的37亩旧改地块,于今年4月正式亮相,这块地如今便是位于兴宁区南梧路与邕宾立交交汇处的兴宁大唐果。不管怎么说,光看这位置就够撩人的,据说它还有别的宝贝?

兴宁大唐果效果图

进可青秀退可兴宁

位置没得挑!

兴宁大唐果共占地37.18亩,容积率3.5,项目共规划建设7栋高层,项目内配套有一个3班的幼儿园,梯户比分别为2梯3户和2梯4户。

项目依照地块的形状布局,其中五栋楼朝向东南,另外两栋面向西南,而东南方向正好的3000亩药用植物园的所在地,距离项目大约只有800米。

都说兴宁大唐果这位置选得妙,究竟妙在哪里?兴宁大唐果位于南梧路与邕宾立交交汇处,正好处在快速环道秀厢大道与厢竹大道的分界处,从项目前的南梧路下了匝道即上快环,只要上了快环,就相当于可以通向全南宁,没几个红绿灯就直达琅东CBD,别提多方便了!

兴宁区政府、广西区妇幼、快环建材市场。教育配套有广西卫生职业技术学院、畅春湖学校以及南宁市第三十九中学。闲情逸致的生活,离不开逛逛逛和买买买。兴宁大唐果周边拥有较多较大的商业配套,如华联超市、青秀万达、新城·吾悦广场(在建)、朝阳商圈、航洋城等,集齐餐饮、娱乐、购物、休闲等多种商业形态。周边配套成熟,环境舒适,生活氛围浓厚。

一句话点评:进可青秀退可兴宁,在商务办公与休闲舒适中游走,这个位置真的绝了!

除了双地铁还有三公园

配套好到爆!

决定居住体验的指标,除了交通便利之外,更要求环境舒适。说到这个,兴宁大唐果绝对不落人后。光是项目周边的人气公园,就有三个!包括新晋“大网红”那考河湿地公园,南宁人的共同记忆狮山公园,更别说3000亩的药用植物园,满眼绿色就在窗台边,这回真是爽到了!同时旁边还有广西花鸟交易市场,花花草草不但看得到,还很方便买到,何乐不为?

除了道路交通非常便捷之外,地铁也是兴宁大唐果的一对王牌。在兴宁大唐果所处的位置,恰好是地铁5号线邕宾立交站所处的位置,目前正在紧锣密鼓的施工中。与此同时,在距离项目大约1公里的地方,是地铁3号线与地铁5号线交汇的小鸡村站,距离兴宁大唐果也就是一站的距离。南宁的地铁换乘有多方便?相信很多人在1号线和2号线就已经体验过了。

一句话点评:双地铁+三公园,便利性和舒适度都有了,还要什么自行车啊?

推荐阅读

双地铁!大唐截获旧改地 楼盘名定为“兴宁大唐果”

重磅!兴宁•大唐果3.0时代应运而生

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

南宁8字头精装房 南宁精装房标准?
买房和验房的法律知识是怎样的?
房地产首付新政策
买房预售签约要怎么签?
  • 意向区域
  • 价格