南宁

当南宁被刷屏世界 确实有点“网红”的样子

龙光玖珑湖,慢湖金街20~70㎡网红美食街铺

2018年05月17日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:tanjunqiang

抖音新晋“网红”

大南宁火啦

随着南宁美食、南宁夜景在抖音上被世界刷屏,南宁一时间晋升为榜上有名的“网红城市”。再展目1号线、2号线地铁通车,东盟博览会的国际接轨、五象新区的恢弘蓝图,南宁这座城市,终于在时光中成长成了更热烈的模样。

(图片来源:网络)

好水好景好热情

临湖商圈最南宁

无论是20年前的南湖,10年前的民歌湖,还是众人瞩目的五象湖,临湖商街一直是南宁夜市文化不可或缺的璀璨组成。

南宁人与生俱来的爽朗爱热闹,无论是工作日还是假期,好友欢聚小酌几杯总是家常。每当这时,临湖餐街便是最放松休闲的第一去处。夜幕降临,城市繁华的喧闹衬应着湖波水漾的清幽,很好地中和了一日里的疲惫。随着大波网红餐厅的择址而来,湖景街区正渐渐成为城市网红美食聚集地。

(民歌湖商街示意)

慢湖金街五象湖正排

你必须要了解的环湖网红商圈

如果你不是老板,也一定是这里的客人!

傲立五象湖心头排观景街铺,龙光玖珑湖将打造“慢休闲”概念的临街餐饮街区。2018.4月,慢湖金街与新媒体餐饮签订战略联盟,累计百名全国正火的网红餐饮品牌意向进驻,未来必然成为南宁城市最受瞩目的新兴“网红餐厅”探店胜地。

约20~70㎡湖心正席餐饮金街铺

如果你不是老板,也一定是这里的客人

返租3年 成交享10万钜惠,

不如抓住先机,做慢湖“网红”老板!


推荐阅读

慢湖金街:您来,看看我的“前辈今朝”

2018要致富 首选龙光玖珑湖【风Fie铺】

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

西乡塘投资公寓新选择 中梁柏仕公馆亮相!
中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
商铺维修基金按平方交
老公死后房产怎么处理?
  • 意向区域
  • 价格