南宁

青秀凤岭南410亩低密叠院大城即将惊艳亮相

——唐樾青山5月26日营销中心开放暨盛世繁花展

2018年05月18日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:wuzhiying

中国历代王朝,唐朝被誉为鼎盛之巅。您是否想要一睹盛唐时期繁荣,体验大唐盛况?唐樾青山梦回盛唐重拾东方!5月26日,唐樾青山营销中心绽放,届时,国花——牡丹展倾城怒放!而唐风“琴棋书画诗酒花茶”活动区邀您共赏中国文人八大雅事!

唐樾青山凤岭南低密叠院大城,东方院落,是怎样的国风大宅?

地段之优

——择踞青秀区凤岭南腹地

青秀区作为南宁城市名片,已形成繁华/成熟的都市商务群落,被赋予升值潜力无限的城区!

青秀区-凤岭南的地段,含金量高!地段地段还是地段,青秀区的地块本身就稀缺,再加上唐樾青山凤岭南腹地,堪称地段之绝。

唐樾青山位于凤岭南,占地410亩,容积率1.9,惊艳登场!

产品之优

——低密叠院洋房,盛唐国风大宅

唐樾青山以1.9低密度叠院承袭王府建筑之礼序格局,以盛唐文化为本,将文化融入建筑,致力在南宁打造出盛唐风韵的国风大宅,重现盛唐时期的盛世与繁华。

唐樾青山叠拼洋房

唐樾青山洋房鸟瞰图

一期规划3栋阔景高层,13栋6.5层山水叠院洋房,三叠层,双入户,双层一户,一梯两户设计,重新赋予青山文脉该有的雄伟与璀璨,为邕城开启新中式人居新元年。

唐樾青山高层为两梯三户

推荐阅读:

国花牡丹盛放邕城是一种怎样的体验?

  • 意向区域
  • 价格