南宁

大唐盛世三期观湖发布会 启幕南宁湖居盛世

2018年05月27日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:songmeigui

5月27日星期天是南宁普通的一天,但却因为一场产品发布会,让它具有历史性的重要意义。早上10点30分,五象东龙岗大道,大唐盛世营销中心举行三期【观湖】新品发布会,盛况空前!
活动背后,是一场精心筹划的湖居盛宴; 产品的背后,是一场礼献城市的匠心。
南宁第5代湖居样本
超越以往,盛启未来
上午10点,1000多位来宾接受了一场“来自湖的邀请”,共聚大唐盛世营销中心。纵然天气热浪滚滚,但来宾热情旺盛,签到处人满为患。


在主持人预告声后,本次发布会拉开序幕。“大家好,我是来自私家车FM930的电台主播紫悦。”她凭借超高人气,赢得现场热烈掌声,正式宣告发布会开始。
首先,是由大唐盛世营销总监张雁先生发表热情洋溢的致辞。致辞中他提到,大唐盛世三期【观湖】是项目重要的升级作品,将会为南宁带来全新的湖畔人居。
洒金仪式金光璀璨
启幕下一个湖居时代
上午11点,大唐地产南宁城市公司副总经理连立、大唐盛世营销总监张雁、广西合富辉煌地产副总经理韦俊安、广西辉煌地产项目总监吴为强四位领导上台进行洒金仪式。金粉在台上顺溜滑下,在阳光里显得璀璨耀眼。


随后,便是现场最激动人心的抽奖时刻了。本次二三等奖,将有10位幸运儿抽到施华洛世奇天鹅项链简约女锁骨链、以及12位来宾获得大唐盛世独家定制的“Zippo”打火机一个。而最重磅大奖,在众人的掌声中,由一位先生与一位女士获得俄罗斯贝加尔湖旅游大奖!  
98-130㎡开盘在即
头排湖景房,必须靠抢
“错过五象湖,还有新坡湖!”这是很多购房者的心声。发布会结束后,人潮便涌进室内了解产品。正如李先生坦言:“我们经常南湖跑步,喜欢住在湖边。不过以后家对面就是新坡湖,老人小孩住起来一定很舒。”


对于全新升级作品【观湖】,不仅与700亩新坡湖一路之隔,其80%户型均可看湖。楼下就是大型商业、多功能会所和泳池,周边更有六公园、双地铁、万达茂等配套设施!

邕宁每卖5套房,就有1套来自大唐盛世。火爆的销售,让一二期完美售罄。至此,三期【观湖】新品正在火热诚意登记中,开盘在即,欲购从速,已经有心仪户型的你务必及时出手了。
  • 意向区域
  • 价格