南宁

2018年南宁六大城区小学地段划分汇总(楼盘版)

2018年06月12日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:qinzhikong

2018年南宁各城区小学地段划分终于出炉!点进来一睹为快,看看你家能就读哪所小学?


极速传送门!点击下面小标题打开各城区小学地段划分:


(一)2018年五象新区小学划分:2所新学校招生 体强路小学建成7盘划分调整变动大!!

2018年小学地段划分终于出炉,而良庆区的小学地段划分备受关注,毕竟有五象新区的光环!今年五象新区又迎来两所新学校,分别是体强路小学、百灵路小学,所以五象新区2018年小学地段划分会有大变动!



(二)2018年兴宁区小学划分:新添3所新小学 兴桂路小学开学周边4新盘业主笑开花!

 2018年兴宁区小学地段划分出炉啦,今年兴宁区有三所新学校建成招生,分别是兴桂路小学/兴望小学/山渐青学校!随着新学校的建成招生,2018年兴宁区小学地段划分有调整!此外,考虑到个别学校的生源爆棚,对应的也进行调整!


(三)2018青秀区小学划分:6所新小学亮相 地段划分大“洗牌”

2018年青秀区小学地段划分出炉!今年青秀区共计6所小学建成招生,随着新学校的建设,小学划分迎来大调整!南宁楼盘网对于调整方案进行整理,对应的楼盘一目了然!那么2018年青秀区小学地段划分到底有哪些调整?青秀区今年的新学校又有哪些?


(四)经开区、江南区

1,南宁经开区2018年小学地段划分出炉

2,2018年南宁江南区各小学招生服务路段划分


(五)2018年南宁市邕宁区小学招生服务地段划分


(六)西乡塘区、高新区

1,2018西区市区公办小学服务地段出炉!

2,2018年南宁高新区小学招生服务地段


(再次提醒,只需点击小标题即可打开对应城区小学地段划分)

  • 意向区域
  • 价格