南宁

联系管家
黄芬芳
在线咨询
陈春明
在线咨询

节假日不用去迪士尼!你想玩的都在这里-海啦啦城市乐园

2018年06月12日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:heliqing

一年一度的端午节假期就要来了,小伙伴们是不是很开心?

该怎么度过呢,这是一个值得思考的问题。这不单是端午节要想的,还有五一劳动节、中秋节、国庆节、春节等等好多假期。

若是宅在家会不会有点闷,或是出去玩会不会人挤人,想想还是挺纠结的。

要是有个离家近又好玩的地方,那该多好!

这不,好消息来了,知名品牌海啦啦城市乐园,强势进驻祖龙ACMALL,将于今年11月初在南宁正式开放,就可让你轻轻松松享受极致畅快的休闲娱乐体验,欢乐不停,快乐到家!

是怎样的乐园,竟有如此大的“口气”,不禁让人好奇去探个究竟?

奇幻之城——海啦啦

海啦啦是由世界顶级设计团队(原迪士尼设计团队)精心打造的全天室内恒温、水秀剧场、科技娱乐、温泉水疗、百老汇演艺、儿童主题乐园多维度体验式城市超级休闲乐园,首次入驻南宁,并且由具有20年深耕基础的祖龙集团亲情打造。

乐园位于祖龙ACMALL项目建设内,处在地铁2号线与规划中的机场专线,交汇于地铁玉洞站,交通便利,地理极佳;乐园规划设计为二至六层,共达5层,欢乐畅享家庭游乐、休闲娱乐、激情演艺、互动体验,在此,可以开启缤纷多彩的快乐之旅,纵享乐园之趣。

那么会有哪些新奇好玩体验呢?

梦幻多彩——水秀剧场

在这里你不用担心夏天的炎热、阳光的暴晒

你只需纵情玩耍体验

你可以看看魔术秀,探索新奇,感受其神奇奥妙之处。

也可以观看绚丽多样的舞台秀,尽享极致的视听盛宴。

还可以亲身体验梦幻般的表演秀,纵情融入其中。

畅快淋漓——科技娱乐

运动休闲俱乐部:台球、斯诺克,球场、乒乓球等种类多,任你挑,运动休闲不停歇!

健身会所:强身健体,修炼马甲线,造就饱满又坚挺的胸肌,哥的胸肌让你靠!

主题游乐城:游戏齐全,刺激好玩,嗨到爆!

唱吧KTV:随心所唱,放飞自我,与亲朋好友唱响人生

(图片来源于网络)

在线影院:抢先观看最新的热门电影,在线随时随地点你所爱,享全新超大屏幕的观感体验。

书吧:集书店、茶馆或咖啡馆的特点于一身,品茶、聊天、看书随心而定。

(图片来源于网络)

了然身心——温泉水疗

温泉:海啦啦欧式庭院温泉,放飞心灵,置身其中,感受原汤沐浴之乐趣。

温情Spa:主题汗蒸、火龙浴、岩盘浴、泰式按摩、麦饭石包……应有尽有,坐享一场酣畅淋漓的洗礼。

足疗休闲:足疗、休闲按摩椅,放松身心!


推荐阅读:

祖龙ACMALL地铁房实力MAX 接驳地铁口“C位出道”

2018年五象新区小学划分:2所新学校招生 体强路小学建成7盘划分调整变动大!!

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

棚改调整货币化安置的相关新信息
南宁房价为什么突然涨
南宁买房哪个区好?
在南宁买房条件有哪些?
楼盘网置业管家
官方认证
头像

黄芬芳

在售新盘55个
头像

陈春明

在售新盘24个
  • 意向区域
  • 价格