南宁

为2018小学地段划分发愁?这些楼盘小区内规划有小学!

2018年06月12日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:heliqing

2018年南宁各城区小学地段划分终于出炉啦!随着新学校的建设,今年各城区新增好多学校,针对自身规划有小学的楼盘而言,可以说是锦上添花。那么是哪些楼盘呢?以及新增的学校又有哪些呢,由小编一一列举:

1、青秀区新增6所学校 保利领秀前城得益其中

青秀区是南宁几大区域里最成熟片区之一,交通便利,设施完备,教育资源更是丰富,今年新增6所新学校,是南宁所在区域增添学校最多的区域,共有6所新小学,分别是月湾路小学、民主路小学青环校区、逸夫小学贤宾校区、桂雅路小学桂花校区、凤翔路小学景晖校区、盘古路小学。

根据划分,保利领秀前城的孩子们不仅可以在自己社区内上小学,还可以来新的学校民主路小学青环校区上学,两则皆宜。


参考价格:参考均价15000元/㎡

楼盘地址:青秀区凤岭南路16号(凤岭南路与青环路交汇处)

楼盘电话:400-818-0066 转 513565

交5千抵5万

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

保利领秀前城社区本身就有很好的“9+3式顶尖教育资源配套”:社区内配备1所中学、2所小学、6所幼儿园,开启一站式精英教育;3大拓展教育,保利社区大学、保利四点半学堂、保利童子军,保利特长生等多种教育形式叠加。可以说教育资源非常丰富,根本不用担心孩子上学的问题,接送方便,也比较安全。

在加上其他优质的条件,比如靠近地铁1号线、万象城、航洋城、盛天地等优势,在这买房,值得你拥有!


2、绿地东盟国际城 深度打造广西教育大盘

绿地东盟国际城处在东盟经济开发区,未来发展势头好。项目依托绿地整合教育产业雄厚实力,计划引进国际学校、体育教育等机构,完善幼儿园至大学教育体系,深度打造广西教育大盘。目前教育配套体系正在完备中,在此购房,不用担心教育资源不足。

同时,项目毗邻里建湖天然资源,欲打造瞰景高层洋房、花园式别墅,产品丰富,未来规划为集生态居住、国际教育、创意产业、商业娱乐、体育休闲等为一体的超级大盘。据悉,绿地东盟国际城首期将推出95-125㎡阔景高层,将于6月底盛大开盘,欲购房者,敬请关注!

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁东盟经济开发区里建大道与人民路交会处

楼盘电话:400-818-0066 转 695137

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


3、中海国际社区的孩子们 可就读新建的兴桂路小学

中海国际社区处于兴宁区,距离那考河湿地公园很近,可谓是实打实的公园房,项目不仅自带近20000㎡的商业配套,还自身规划有两所小学,四所幼儿园,学校资源相当充足。

其中一所小学已建成,即兴桂路小学,占地面积约24000㎡,建筑面积约22000㎡,面积足够大,办学规模为42个班,可容纳约1900名学生就读,将于今年秋季开学。

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:南宁市金川路与金桥路交汇处(那考河湿地公园旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 694618

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

而另一所小学,位于中海九玺。而中海九玺属于中海国际社区,处在4期板块,目前小学还没建成,名字未定。建成时,根据就近划分原则,中海九玺的孩子们就可到此地上学啦!


推荐阅读:

2018年南宁六大城区小学地段划分汇总(楼盘版)

一周楼市:周成交4064套环涨52.55% 新品发布成周末主旋律


  • 意向区域
  • 价格