南宁

4盘拥“大城之势” 想放心买房朝这边看!

2018年06月13日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:tanjunqiang

现如今,楼盘维权的事件时常见诸报端,大家在迫切买房的同时心里总是带着一丝疑虑,生怕日后自己也要成为维权队伍的一员。其实在这件事情上,购房者的确是相对弱势的一方。现在的房子都是期房,交首付签合同的时候整栋楼可能才建到一半,让大家做决定的只是样板间和效果图,大多数购房者都只能等到交房发现问题后才能着手解决。

怎么样才能避免这样的问题呢?很遗憾,除非买的是看得见摸得着的二手房,否则没有什么更好的解决办法。但是我们可以通过一些条件来筛选,尽量减少日后麻烦的发生。比如选择大品牌的开发商,大牌开发商开发实力雄厚,资金充足,一般来说不会“跑路”;其次是选择项目体量较大的项目,这样的项目开发周期比较长,开发商一般会将前期的工作准备得更充分,如设置实体样板间,设置永久的园林,未来的居住效果能够更加直观的呈现。下面这些都是南宁目前极具“大城之势”的楼盘,选择他们会更令人放心!

绿地东盟国际城

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁东盟经济开发区里建大道与人民路交会处

楼盘电话:400-818-0066 转 695137

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

最新动态:

绿地东盟国际城首期将推出95-125㎡阔景高层,将于6月底盛大开盘!

项目亮点:

1.依托绿地整合教育产业雄厚实力,计划引进国际学校、体育教育等机构,完善幼儿园至大学教育体系,打造广西教育大盘;

2.依托里建湖天然资源,靠近地铁2号线延长线(规划),打造南宁文旅新坐标;

3.计划打造花园总部办公、创智SOHO产品;同时打造瞰景高层洋房、花园式别墅,产品丰富。

推荐阅读

南宁房价均破万 这34盘房价万元以下!

奥特莱斯进驻/农产品交易中心开业 三塘开启商圈新格局!

  • 意向区域
  • 价格