南宁

桥瞧这座城 ——桥魂VS城魂 铸造广西60年

2018年06月14日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinzhikong

千年邕州古韵,邕江滋养邕城:

江的这一边,风声水起,江的那一边,落寞不语。

千年之间,有摆渡、渔歌,亦不乏洪水、困苦。

邕江是宝藏亦是天堑,养之育之也阻碍邕城经济连接。

1958年,广西壮族自治区宣告成立,一声巨响壮乡飞歌:

1964年,邕江大桥建成,结束邕江千年摆渡传统,

宣告邕城迎来经济发展新巨变;

1988年,中兴大桥建成,连接西乡塘与传统江南一带,

成为中兴两岸区域繁华的加速器;

2003年,南湖大桥的通车,开启琅东高速发展时代,

成为南宁繁华代言,发展进程超过“深圳速度”;

2017年,青山大桥建成,使琅东热土与五象新区无缝连接,

实现“再造一个新南宁”政府核心发展目标。

如果说邕江上的桥之魂,是连接两岸经济和承载新老南宁的蜕变和升级,

那万达集团之精髓,则是将城市繁华传承和让推动区域发展的荣光。

邕江之上的钢铁脊梁,承载着新老南宁的蜕变与升级

邕江,是南宁的母亲河,哺育了世世代代的南宁人,而在这条母亲河之上的每一座桥梁,都是被每一代南宁人赋予了极大的厚望和期待,这一座座桥梁,不仅是给人视觉上的强烈冲击,成为邕江上亮丽的风景线。并将原来分割南宁的天堑,紧密相连,同时将广西南宁与全国,乃至世界更加紧密地联系起来。步入新世纪后,中国-东盟览会永久落户南宁,北部湾经济区发展上升为国家战略,南宁迎来了历史上千载难逢的发展机遇,而邕江之上的桥梁,更是为南宁腾飞奠定坚定的基础,它们将江南江北、老城区和新城区、琅东热土与五象新区连成缜密的有机体,承载着广西自治区成立这60年来,南宁由边陲城市迈向国际区域性中心城市的梦想与渴望。

2018年,广西自治区成立60周年,60年来,南宁从古渡亭到邕江第一座大桥再到一座座现代化大桥,南宁邕江之桥从无到有,从少到多,其经济建设显示出如此惊人的发展速度,是南宁60年来社会经济发展的真实写照。与此同时,桥梁也是城市发展与改变的缩影,它们连接并承载着新老南宁的蜕变与升级,在南宁经济发展蓝图上发挥出巨大的影响,它们是通往南宁未来的桥梁,也是之城邕城繁华的脊梁。


广西自治区60周年VS万达集团30周年,让世界目光一次次聚焦南宁

自广西自治区区成立至今,已有60载岁月。从第一座桥梁架起两岸的连接,到如今数十座大桥的建成,都连接着城市的发展轨迹,也承载着城市改变的使命。而南宁城市变迁的每一页,万达集团都不曾缺席。从踏入南宁第一个项目,便是遵循城市发展轨迹:2004年在南宁的第一个商圈——朝阳商圈,将万达集团最新推出的第二代万达广场产品献给南宁市民,凭借国际级配套的影响力带动整个朝阳商圈进入前所未有的繁荣阶段;在城市发展进入快车道期间,2012年,万达推出的第三代万达广场产品——青秀万达广场进入热土琅东,落位于东葛老城与琅东热土之间的枢纽地段,凭借国际旗舰配套,让老城东葛重焕活力,让新城琅东更添风采;当城市日益扩张并进入多元化发展阶段,万达集团与中兴大桥共同发力,肩负中兴两岸区域繁华的使命,身负老城区中兴使命,2013年、2015年,安吉万达广场江南万达广场双双落子西乡塘与江南,让传统老城区重新焕发新的活力。

城市迭代、万象更新,南宁发展迎来经济活力新极点——五象新区,成为寄托南宁未来梦想的高光区域。2014年,万达集团最新推出的第四代文旅商综合体项目——南宁万达茂,以150亿恢弘巨制,强势宣布进驻五象文旅核心板块。2018年,万达集团三十而立,南宁万达茂传递世界欢乐、不断迭代升级,让世界目光一次次聚焦于南宁。四年造梦征程迎来风华茂盛,正欲挥斥方遒:6月2日雨林乐园盛大开放、万达茂4975户业主入驻、万达茂开业一周年、招商品牌再升级等一系列动作,是正值壮年的万达集团凭一己之力,犹如那一座座飞架母亲河的钢铁桥梁,将邕江南北、老城与新城、繁华热土与国家新区连接、凝聚、赋能、爆发,紧跟国家政策步伐,为南宁城市发展度身定制多个城市发展副中心,为南宁带来世界级的商业配套、给南宁带来世界级欢乐。

忆往昔30年,万达历经风雨兼程、坚守使命必达、迎来繁华茂盛,一步一个脚印、一座万达献映一个城市中心,这是万达作为城市发展商的坚实脊梁、也是国际万达的责任使命,亦是百年企业对广西自治区成立60周年的恢弘钜献。下一个十年,万达与广西继续同行!


连接与承载,万达茂继续将广西与世界欢乐相连

如果说,邕江上这一座座桥梁之魂,是在于连接城市的交通、区域、甚至城市梦想,承载着南宁朝国际区域性中心城市的向往。那么,万达集团这一张张城市名片的精髓,则在于传承南宁城市繁华的影响力和推动区域高速发展的荣光。广西自治区60周年,南宁巨变一甲子,60年的轮回,也代表南宁城市发展蓝图的改变,是一段历史的句号,亦是另一个欢乐的起点。

南宁万达茂商业中心引入卡丁车俱乐部、万达影城、蹦床公园、大玩家、宝贝王等主力店,并汇聚42家餐饮、63家百货精品及100家品牌店。商业街则有106家餐饮类、50家时尚类、126家精品类、20家儿童类、20家体验类等共322家意向洽谈的品牌商户。南宁万达茂现已入伙4975户,约15000人口,未来5公里内19个新入楼盘,将在3-5年内入驻8.5万户,约30万人口,五象新区常住人口约175万人,南宁万达茂,已成为千万人潮集结地。而开业后的南宁万达茂,更是凭借万达茂文旅优势吸引世界游客,在节假日日均客流可高达10万,累计客流达1600万人次,营业额累计突破22158万,成为整个南宁最有影响力的文旅商业地标。南宁万达茂一直在将不停的改变和升级,未来继续将广西与世界的欢乐相连,将城市的欢乐与繁华传递。

参考价格:价格21000-28000元/㎡

楼盘地址:南宁市五象新区良堤路6号

楼盘电话:400-818-0066 转 124792

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读:

南宁房价均破万 这34盘房价万元以下!

奥特莱斯进驻/农产品交易中心开业 三塘开启商圈新格局!

  • 意向区域
  • 价格