南宁

惊喜!南宁12万起首付可入手这几个楼盘

2018年06月19日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:heliqing

对于购房者来说,首付是买房的基本门槛。目前,南宁的首套房首付一般需要付20%—30%,毛坯部分需要付20%,精装部分需要付30%。对于刚出来工作不久的刚需购房者来说,首付仍是一笔不小的数目,而考虑首付要付多少,就得考量户型、价格、位置等元素。

南宁房价破万已是不争的事实,首付自然也不会少,那在哪里会有没那么高的首付呢?答案,看这里。刚需购房者,再也不用担心首付的门槛过高而望而却步了。小编根据目前户型区间优选了几个首付低、位置佳的楼盘祖龙ACMALL总价38万元起、荣和公园里54㎡首付约12万、合景天峻广场70㎡首付约15万 、大都郡90㎡首付约19万 等等,这几个主推的户型都是极好的,可供君参考喔!

祖龙ACMALL

参考单价: 价格待定

户型区间:38—118㎡

总价:38万元起

最新动态:祖龙ACMALL样板间6月17日开放,推38—118㎡精奢1-5房 总价38万起,新品预约5千抵1万。

项目亮点:

1、规划建设为25万㎡大型文旅综合体,集酒店、公寓、住宅和商业mall 于一身,更有广百家超市、中影国际影城、海啦啦城市乐园等知名品牌强势入驻,尽享都市繁华休闲娱乐之生活。

2、项目靠近地铁玉洞站,相距不到50米,步行2分钟即可抵达,地铁2号线与规划中的机场专线,交汇于地铁玉洞站,可谓双地铁站上盖项目。

3、周边有玉洞小学、秀田小学、南宁三中,以及凤凰路上的五象校区四中、十四中等,教育资源优质且丰富,不用担心孩子的上学问题。

4、周边景观丰富,毗邻两大公园五象岭森林公园和五象湖公园,可享健身休闲之乐。

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁市五象新区区银海大道975-1号

楼盘电话:400-818-0066 转 977855

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


推荐阅读

南宁房价11260元/㎡!再不珍惜8字头精装房源下个月就没了……

探究南宁全龄宜居优质社区!一生陪伴一生挚爱!


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

光明时光集将于9月15日开盘 推出1#楼
南宁恒大绿洲收官之作3#楼已于9月1日开盘
江宇世纪城公馆9月1日开盘
中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
  • 意向区域
  • 价格