南宁

南宁北爆发了!跟着城市发展趋势走趁早买绿地东盟国际城!

2018年06月24日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:tanjunqiang

“站在风口上,猪都能飞得起来!”这句话听起来幽默,但是却不乏道理。当年雷军谈及他创业的体验,就认为创业能否成功要靠命!“所谓命就是在合适的时间做合适的事,创业者需要花大量的时间思考,如何能找到能够让猪飞起来的台风口,只要在台风口,稍微长一个小的翅膀,就能飞得更高!”雷军如是说。

转念一想,大部分购房者的状态很像一个创业者,为了购置一套住房,需要花大量的时间思考,走遍各个区域,了解各个项目,就是为了在合适的时机,买一套最适合自己的房子。如果下手时机准确、看准趋势、找准买房的“风口”,五年或十年后收获的不仅仅是一套房子,可能还是一件上好的投资品。

纵观南宁城市发展历程,经历了几场造城运动:从南湖到金湖广场,从金湖广场到东盟商务区,从东盟商务区到凤岭,再到如今大热,大家开始高呼“高攀不起”的五象新区。城市的发展趋势一直在变化,东进南移已日渐趋稳,下一波造城运动的浪潮在哪儿?告诉你,在南宁北!

历史沉淀 规划升级

南宁北终于迎来爆发

坐落于南宁城北的东盟经开区2004年3月成立,是国家发展和改革委第一批通过审核公告的省级开发区,是中国-东盟博览会的重要载体,同时是广西北部湾经济区11个重点产业园区之一,是南宁市推进工业化、城镇化的核心区域。

2013年3月经国务院正式批准,广西东盟经济开发区(南宁-东盟经济开发区)升级为国家级经济技术开发区,定名为“广西-东盟经济技术开发区,同时也成为南宁市世界五百强最多GDP最高的开发区。

2016年5月27日武鸣撤县改区后,纳入南宁城市发展规划,武鸣区与广西-东盟经济技术开发区将共同实现与南宁市同城一体化发展,武鸣中心区与东盟经开区共同构成“双心”发展格局。武鸣区更好地参与南宁市区的功能分工、资源配置和生产力布局,城区的承载能力增强,发展规模扩大,城区影响力快速提升。

绿地东盟国际城正处于这蓬勃发展的广西-东盟经济技术开发区之中,许多政策正向发展中的新区倾斜,东盟经开区与武鸣区同处城区综合发展主轴上,有望走向共同发展的快车道,共同享受新区发展的政策利好。依托深厚的历史积淀和新时代的规划升级,武鸣区、广西-东盟经开区所在的南宁北,即将厚积薄发,成为南宁发展的强有力引擎之一。

推荐阅读

全城掀起“绿地热” 超8000组客户抢约东盟国际城 错过会后悔!

南宁北发展竟与雄安惊人相似?聪明人已开抢首期!

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
二手房买卖流程及费用
  • 意向区域
  • 价格