南宁

总价低!首付低!南宁30盘小户型供君选购

2018年06月21日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:songmeigui

南宁买房越来越难,动辄破万的房价、居高不下的首付、持续上浮的房贷利率,让很多购房者望而却步。既然世道艰险至此,为何不“另辟蹊径”选购小户型呢?小户型相对而言,总价较低,投资门槛不高,对于存款不多的小年轻来说,首付压力和月供压力减轻很多,还能实现“居者有其屋”的美好愿景。

而对于投资客来说,小户型总价低,不会有太大的风险,而且回报较快,特别适合置业。此外,对于地段好、周边配套成熟的小户型,其升值空间也较大,非常适合自住或投资。

据楼盘网不完全统计,南宁在售小户型房源共计30盘,户型区间为33-78㎡。如果正打算置业小户型,这30盘总有一款能打动你的心!


投资热门——五象新区小户型居多迎合投资客

如果你问一个南宁人,在南宁哪里置业好?不光要前景佳,还得升值空间高?毫无疑问你得到的答案会是五象新区。正是因为五象新区有“国家级新区待批”的光环,是投资客偏爱的片区,所以小户型款投资产品必定在五象新区居多。

据楼盘网不完全统计,南宁市30个小户型楼盘中,位于五象新区的小户型总数最多,整整10盘!包括祖龙ACMALL、771时代广场、五象世茂中心、阳光城时代中心、富雅广场、彰泰城等。而兴宁片区在售的小户型楼盘最少,仅有光明时光集和新城吾悦广场2盘。江南区、青秀片区、西乡塘片区的小户型房源推货较为均衡,6-7盘之间。

门槛低——小户型房价基本破万但总价低

在南宁房价破万的市场情况下,小户型以其低总价、低首付、低月供的绝对价格优势,一直深受购房者青睐。即使房价过万,购买小户型产生的首付压力和房贷压力,都会小很多,不至于因为房子而超负荷承受经济压力。

例如,置业联发西棠春晓的78㎡精装地铁三房,首付仅需15万元起,而月供才4000元。这对于一个家庭而言,购房/还款还是绰绰有余的。要知道如今在南宁,刚需户型月供都是在5000-6000元之间,首付25万以上。

而且目前的小户型无论面积多小,一般都具备起居、餐厨、卫浴等基本生活功能,能满足刚需购房者的居住需求。

出行便捷——超14盘楼盘都是地铁房

作为过渡时期用房,小户型最好选购在交通便捷、生活配套完善的区域。如果是地铁沿线就最好不过了,升值空间大,投资回报比较快。

南宁在售小户型房源共计30盘,单是地铁上盖物业就有超14盘,包括祖龙ACMALL/彰泰城/绿地中央广场/江南万达广场/龙光玖云著/瀚林学府等。其中祖龙ACMALL新推38㎡精装房源,距离地铁2号线玉洞站口不到50米,未来祖龙ACMALL地下商业将与地铁2号线无缝接驳, 出行便捷。

小编纠结——买6字头还是买75㎡三房?!

不过,对于小编而言,最中意的还是保利领秀前城和康玲花城的小户型楼盘。保利领秀前城新推出的【禧悦都】组团,建面才75㎡就有三房户型,实属难得,参考价格15000元/㎡。而五象新区的康玲花城,推出78㎡两房,毛坯交付,才6字头起!放眼整个南宁也就这一家了吧。啥也不说,买!

祖龙ACMALL

最新动态:

祖龙ACMALL样板间已于6月17日开放,推38—118㎡精奢1-5房 总价38万起,新品预约5千抵1万。

参考价格:价格待定

楼盘地址:南宁市五象新区区银海大道975-1号

楼盘电话:400-818-0066 转 635859

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

项目亮点:


1、绝佳的出行优势,地铁2号线与机场专线(在建)交汇于此,得天独厚的双地铁物业。

2、除了项目自带的商业MALL,附近还有万达茂、瑞和购物广场等商业配套。

3、项目推出的38㎡(建面),麻雀虽小五脏俱全,总价38万起可入手。


小编点评:

祖龙ACMALL落址于五象心醇熟地段,也是双地铁上的商业综合体。项目引进国际星级酒店,全国知名连锁广百家超市、中影国际影城等知名品牌强势入驻,缤纷生活一步到位。项目周边商圈成熟,又是地铁上盖物业,非常适合投资或自住。项目现推的38-118m2户型,总价38万起便可入手,机会难得快快行动。

阅读推荐:

斥资13.21亿元!中新南宁国际物流园首批759亩地落定

绿地城本周开盘 超20%的赠送率+宽景阳台户型很撩人!


  • 意向区域
  • 价格