南宁

绿地中央广场“夏日送清凉”关怀入驻企业

2018年06月25日来源:本网原创本地楼市责任编辑:luodandan

这座城市,入夏以来气温不断飙升,上班族的工作节奏也日渐加快,绿地中央广场在这个炎炎酷夏,为入驻M-TOWN的企业送去一份清凉与休闲,让众名企员工们在忙碌的工作之余得以享受夏天的味道。

为百家企业送夏日红“荔”  犒赏“芒”碌

近日,绿地中央广场工作人员穿梭在各企业办公室,为百家企业送去早已备好的夏日红“荔”,犒赏大家的“芒”碌。

一盒盒荔枝和芒果早已在绿地M-TOWN楼下准备就绪,一场“夏日清凉”大派送就此开启。绿地中央广场的工作人员们抱着礼盒率先抵达双层购驻绿地M-TOWN办公的律政巨头——广西欣和律师事务所,为他们送上了夏日的问候。企业员工们纷纷聚集领取“夏日清凉”,笑容满满地与“清凉”合影。在这个闷热的午后,一份清凉赶走了半天的疲劳,一份红“荔”,犒赏了自己日复一日的“芒”碌。

整个下午,绿地中央广场的工作人员们奔波于绿地M-TOWN上百家企业之间,把这份“夏日清凉”,传递给每一位“芒”碌的工作者。

在M-TOWN收获“夏日清凉”  更收获美好办公生活

自2017年绿地M-TOWN能种树的办公室交付以来,数百家名企陆续进驻办公,绿地高端商务圈层愈加成熟。对于企业员工而言,绿地M-TOWN约5.09米层高能种树的办公室环境给了他们全新的办公体验。传统办公室停车位少,电梯运行速度慢,格子间空间压抑......“搬来M-TOWN后,办公室很高也很宽阔,功能分区明显,电梯也快,停车位也不用兜兜转转了。”广西科正评估的一位企业员工分享了自己的办公体验 。

据了解,不少企业将公司迁至绿地M-TOWN后,企业形象有了很大提升,业务量也在不断增加。广西华艺美颜作为较早入驻M-TOWN的美容企业,仅半年公司营业额翻了一番。能种树的办公室拥有5.09米层高设计优势,可整层打通使用,多间随意组合拆分,演绎更多空间可能。时尚全落地LOW-E玻璃幕墙,采光更通透;每户均配备独立花园阳台,室内外皆能种树,打造更绿色、更阳光、更舒适的办公环境。

购物中心8月18日开业  抢占升值先机

作为项目的爆款产品,能种树的办公室一年售罄7栋,80%企业整层、半层购驻,最后一栋升级版上市两周热卖2亿。在街区开业,住宅交付及“国家4A级景区”申报利好推动下,广西欣和律师事务所、科正集团、维开英语、海大装饰、完氏口腔等数百家企业汇聚,绿地高端商务圈层愈加成熟。

目前,距离绿地中央广场购物中心开业仅剩54天,作为配套商业的核心组成部分即将璀璨绽放。届时商业能为办公提供配套服务,办公也能为商业提供海量高端客流,项目繁华再次升级, 物业价值迎来井喷。

首付20万起 最后50席不可错过

据了解,最后一栋能种树的办公室升级版还配备2000㎡智慧办公中心,楼上法国凯里亚德高端酒店签约进驻,商务配套更加完善。现在,最后50席重磅加推,首付20万起轻松拥有办公室,月租就能抵月供,拒绝替别人养写字楼。VIP:5755888


参考价格:参考均价16500元/㎡

楼盘地址:南宁市青秀区东葛路延长线与滨湖路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 962392

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

推荐阅读:

最后50席!绿地能种树的办公室遭疯抢

海珀·璞晖1.2期交付 绿地中央广场再升级

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
婚前各有一套房结婚后算二套房吗
二手房买卖流程及费用
  • 意向区域
  • 价格