南宁

比世界杯还精彩!看45㎡小户型如何玩转空间最大化!

​ ——祖龙ACMALL样板间已开放

2018年06月25日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:heliqing

激情六月,四年一度的世界杯在俄罗斯火热进行中,此番热潮席卷全球。最近五象新区一件盛事同样让南宁购房者疯狂祖龙ACMALL样板间正式盛大开放。

所有的准备只为这一刻的璀璨绽放。祖龙ACMALL样板间主张以人性化的设计为核心,推崇创新与科技,实用与艺术相结合,致力给人们全新的居住体验,尽享高品质轻奢住宅生活。

祖龙ACMALL的45㎡样板间如何设计玩转空间最大化?64㎡样板间是如何打造舒适小窝?好的房子就要有好的设计,既要有美的效果,又要把空间利用最大化,极致展现家的设计美感,给人舒适温馨之体验。

那么,接下来小编详情解析两款户型:

祖龙ACMALL 4#楼01号一房一厅户型

▲祖龙ACMALL 45.43㎡户型样板间展示

空间利用最大化 给人宽敞明亮之感

室内布局讲究整体观感,每一处空间设计都需考虑在内,目的是为了使空间利用达到最大化,给人敞亮而舒适的空间体验。而祖龙ACMALL的45.43㎡一房一厅户型即为主人精心打造,卧室与大厅朝相结合,室内布置相得益彰,高拓空间属性,整体空间接纳面广,给人宽敞明亮感觉。此外,窗台就靠近床边,采光通风充足,观景亮眼。可以说是都市白领、小资者的专属居住公寓。祖龙ACMALL的45.43㎡户型,租住两者皆宜,同时,也可作为是一种投资形式,坐收增值!

▲依照人体工学,整体色调设计鲜明


▲温馨家居 随心布置

麻雀虽小 五脏俱全

祖龙ACMALL的45.43㎡户型,不仅空间得到最大化的利用,而且卧室、大厅、独卫、厨房等设施一应俱全,真正把实用与艺术相结合,满足人们的日常生活基本需要。厨房的设计,可采用简约的浅色调,比如白色或卡其色等,这样与其他物品色调对比比较鲜明,整体感觉比较和谐。喜欢这一款的主人,可以尝试以此为设计模板喔!

▲厨房设施布置简约得当


推荐阅读:

南宁中学实力排行榜 | 十四中榜上有名 哪些楼盘受益大?

近在咫尺看首映?这些楼盘下楼就有电影院!

  • 意向区域
  • 价格