南宁

2018年上半年南宁单盘销售榜top20 这些盘为何这么火?

2018年07月06日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:luodandan

一晃眼,南宁的楼市已经在2018年厮杀了6个月,南宁多家房企都取得不俗的销售成绩。7月4日,克而瑞正式发布《2018年1-6月南宁商品房单盘销售金额TOP20》及《2018年1-6月南宁商品房单盘销售面积TOP20》榜单。

从榜单上可以了解到,南宁有3家房企上半年销售超30亿,有1家的销售额甚至超过40亿!它就是万科!万科以56.04亿元获得榜首,成为大赢家,绿地和龙光则分别凭借33.78亿元和30.21亿元的成绩,位居二、三名。

值得注意的是,在激烈的市场竞争环境下,今年首开即入榜的项目南宁绿地城和龙光玖珑臺表现十分抢眼。南宁绿地城以9亿元成交金额和9.61万㎡成交面积,进入单盘金额榜第13名及单盘榜面积的第10名。而龙光玖珑臺以8.85亿元成交金额和8.25万㎡成交面积,挺进单盘金额榜第15名及单盘榜面积的第17名。

2018上半年,南宁楼市政策环境宽松、市场较为温和,在银行贷款额度收紧、放贷条件严苛的背景下,市场价格仍在提升,购房者置业压力加大。而随着新盘的不断面市,及各大楼盘加快推货节奏冲刺下半年销售成绩,往后的市场竞争环境或将越来越激烈,所以再不下手就抢不到优质楼盘了!

下面小编就给大家推荐几个在南宁TOP20热销的楼盘,供君选购。

 

万科城

最新动态:新品推出,户型区间约为120-140㎡(建面)景观四房,目前诚意登记中。

项目亮点:

1、项目打造180万㎡纯山地公园三好大城,在2万平方米原生山体公园内,据不完全统计有4082棵原生大树,仅60年以上树龄的就有913棵。

2、项目将引入南宁市滨湖路小学,成立广西第一家森林幼儿园和关注孩子课外素质教育的社区营地,以及四点半学堂。

3、地处长虹路,出门就是快速公交BRT1号线,项目离火车东站约5公里,交通便利。


万科城

在售

参考价格:参考均价14000元/㎡

楼盘地址:青秀区长虹路7号

楼盘电话:400-818-0066 转 847769

按揭98折

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


小编点评:南宁万科城在2018年上半年销售金额17.63亿元,位于榜单第一,而上半年销售面积为12.42万平米,位于榜单第四,这样的成绩真的十分亮眼。万科城位于凤岭北长虹路龙头位置,小区绿化高,珍贵树种众多,居住环境舒适宜人,人们来了根本不想走。随着一期的交付入住及小学、商业等各项配套的落实,让购房者切实感受到了项目的实力所在,俘获大批购房者芳心。

 

推荐阅读:

2018“年中杯”新盘篇:下半年超30纯新盘入市 解密最新动向及价格猜想!

 南宁BRT2号线要开通了!沿线哪些楼盘爽歪歪?

南宁房价已破万 24盘9字头精装房源请收下!


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

房价下跌原因怎么看
父母赠与房产给子女手续费要多少?
二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
  • 意向区域
  • 价格