南宁

拥有阔景双阳台,定不会辜负生活和远方!

2018年07月06日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:heliqing

买房除了关注房价、地段、设施配套,户型同样重要。选好的户型,不仅能让房子空间价值提升,也能为购房者提供更好的居住体验,让人住得舒心、享得安心!

阳台作为室内外的过渡空间,是业主摆脱室内封闭环境,呼吸室外新鲜空气,享受日光,放松心情的场所。拥有双阳台,那绝对是一件非常幸福的事情,阳台带给家人不仅是生活的享受,还有精神的充足。

对此,特别推荐几款拥有超大双阳台户型,即大都公馆119.4㎡、南宁绿地城126㎡、嘉和城268㎡楼盘户型。这三款户型都有布局方正、拥有超大双阳台、采光通风具佳,居住舒适感强等特点。接下来,由小编一一点评,小伙伴们更青睐哪款户型呢?

户型:绿地城1#2#5#6#10#楼C户型

面积:126㎡(建面)

厅室:4房2厅2卫


户型亮点

1、户型设计方正,功能分区明确,空间利用率非常高,4.2米的客厅开间比较大气,会客就餐都比较宽敞舒心;

2. 双阳台设计,南北通透,采光充足。北向7.2米超大景观阳台设计,宽敞明亮,将更多阳光和鲜氧迎入家中;南向阳台与餐厅相连,观景就餐两不误,更显惬意生活;

3. 约24.8㎡主卧套房,配备独立卫浴,干湿分离,室内更加洁净,并拥有两次卧,占地面积合理,居住适宜,各有飘窗设计,美景不容错过!

4. 配有书房,可改为卧室,阔绰四房,三代同堂或是二孩家庭都能轻松满足需求。

绿地城126㎡4室2厅2卫户型,可以说是超大改善户型。小编非常中意此款,尤其是那个超大的宽景阳台,美美风景可一览无遗,相当于一个小型的娱乐天地,用来观景喝茶,莳花弄草或是其他休闲活动都完全没有问题,这样的户型非常吸引人!

不仅如此,绿地城地处兴宁区三塘片区,周边配套设施日趋完善;靠近地铁5号线,交通便利;景观和教育资源充沛,未来的发展不可限量。目前推89㎡、114㎡、126㎡新品房,带装修交付,9字头起,价格合理。若想居住于此,快快行动吧!

参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:南宁市兴宁区昆仑大道与平云大道交汇处(嘉和城旁)

楼盘电话:400-818-0066 转 083392

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


推荐阅读:

南宁房价已破万 24盘9字头精装房源请收下!

南宁BRT2号线要开通了!沿线哪些楼盘爽歪歪?

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

光明时光集将于9月15日开盘 推出1#楼
南宁恒大绿洲收官之作3#楼已于9月1日开盘
江宇世纪城公馆9月1日开盘
中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
  • 意向区域
  • 价格