南宁

龙光 “玖”系定义城市居住标杆 南宁7大玖系楼盘你撩谁?

——品牌巡展之龙光

2018年07月10日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:heliqing

2018年上半年已悄然,龙光地产呈递傲人“成绩单”!

上半年以30.21亿的销售流量金额排名房企第三;

以28.50万㎡商品房销售权益面积排名第三!

龙光地产入邕已有13个年头,土拍市场上雷厉风行,迅速开疆扩土布局南宁13盘,而7大玖系产品惊艳亮相标榜住宅典范、定义城市居住标杆,市场上反响非凡!龙光7大玖系楼盘,你撩谁?



中国百强房企位列第26位——带你走进龙光世界

龙光集团创立于1996年,总部位于深圳,是集房地产开发运营、交通投资建设、金融综合服务等产业于一体的大型综合性民营企业集团,业务覆盖深圳、广州、珠海、南宁等内地20多个核心城市,迄今已开发逾110个住宅项目。 龙光集团凭借着自身雄厚的实力和强大品牌凝聚力,于2017年在《财富》中国500强企业排行榜中跃居第295位。2018年,集团位列中国房地产百強企业第26位、位列中国房地产百强企业—盈利性TOP10第4位,品牌及综合实力获得社会各界的关注和认可。

龙光集团的强大实力和品牌影响力不容置疑,作为处于全国领先的品牌房企,未来的发展不可限量!

13年布局13盘 彰显品牌实力——南宁龙光地产

龙光集团在广西的投资已达300多亿,一出手就是一大手笔。而作为龙光集团的子公司——南宁龙光地产,已深耕邕城13年,一直秉持专注品质生活的品牌理念,致力于打造高品质智美都会生活典范,深受广大购房者的喜爱与推崇

2006年,龙光地产进驻南宁,并成功开发了龙光普罗旺斯、龙光水悦龙湾、龙光君御华府、龙光君悦华庭、龙光玖珑湖、龙光玖珑臺、龙光玖珑府、龙光玖誉府、龙光玖誉湖、龙光玖云著、龙光玖誉湾等10个住宅项目,以及龙光世纪、龙光国际两个城市综合体项目,不愧是中国百强房企。特别是短短3年时间,已经推出7个玖系产品,可见龙光实力超群,发展势头迅猛!


推荐阅读:

公积金买房可省几十万?在南宁可用公积贷仅有这9盘!

一周楼市:青秀区成交涨幅高达137% 三盘开盘监控数据曝光!

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

房价下跌原因怎么看
父母赠与房产给子女手续费要多少?
二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
  • 意向区域
  • 价格