南宁

测评:一线湖景+学府人居+刚需户型 新盘首开在即

2018年07月10日来源:南宁楼盘网本网原创责任编辑:luodandan

一段邕江,一个湖泊,一座水库,一所老大学,几条新修道路,这应该是之前南宁人对相思湖区域的认识。但是纵观全国,区域内有湖、有江、有山、有地铁,周边又是高新技术园区和大学城,在一个城市的中心区里面,还有一块这么生态、宜居的地方,真的不容易。

正是因为相思湖片区有着城市里独特的不可再生的山水资源,所以政府对该片区也是十分重视,豪气投下“四个百亿”工程建设,再加上地铁1号线的开通,相思湖区域的价值被逐渐挖掘。所以现在越来越多人考虑在相思湖附近买房,除了价格相比五象和凤岭片区有所优势之外,清新的自然环境,浓厚的学院气息,也是许多人看中相思湖片区的原因。


龙光玖誉湾营销中心

而如此有发展前景的区域也成为了品牌房企眼中的“香饽饽”,2016-2018年,万科、金科、融创、联发、招商等品牌房企纷纷进驻,对于区域的居住升级做出了全新的示范。龙光深耕南宁13年,精心布局西乡塘:龙光水悦龙湾、龙光君悦华庭、龙光玖云著等已是区域内经典的代表作社区。2018年,龙光再次情定相思湖,豪气拿地后,精心打造了龙光玖誉湾项目。

作为区域新秀项目,在周边两个强势竞争对手金科观天下和万科金域缇香的面对面竞争中,新晋的龙光玖誉湾又准备了怎样的利器,又能否“一招制敌”,俘获购房者的心呢?


龙光玖誉湾地理位置

龙光玖系传承,精心打造全新升级

龙光集团成立于1996年,是一家集房地产开发运营、交通投资建设、金融综合服务等产业于一体的大型综合性民营企业集团。旗下龙光地产连续8年荣获“中国房地产百强榜”,2018年居中国房地产百强企业第26位,盈利性TOP4位。

自龙光地产2006年进驻广西以来,历经13年,在南宁先后开发了龙光普罗旺斯、龙光君悦华庭、龙光君御华府、龙光水悦龙湾、龙光玖珑湖、龙光玖珑府、龙光玖云著、龙光玖珑台、龙光玖誉湖、龙光玖誉府10个住宅项目,以及龙光国际、龙光世纪两座城市标杆商业配套项目。

大家一定发现了龙光有很多含“玖”字的项目,这是龙光的塔尖系列,龙光精心打造的“玖系”产品,在选址上,要么湖景,要么海景,要么城市中心,要么地铁边上。


龙光“玖”系产品始终秉承「专筑美好生活」的品牌理念,致力于打造智慧人居,以“艺术、精智、臻值、生态、粹聚”为产品打造理念,从“建筑、人居、生活、资本、奢享”出发,以5100%7大工程30项精工手法,以极其严格的质量要求打造住宅典范,以前瞻科技打造智慧生活。

心动理由:目前龙光地产在南宁已开发7个玖系项目,玖珑湖、玖珑府、玖誉府、玖云著、玖珑臺、玖誉湖、玖誉湾。而龙光玖誉湾项目,作为龙光玖系第七个产品,是龙光进驻西乡塘片区的又一力作,在户型设计上,弹性面积、功能规划都做了全新的升级。


多学府围绕,实现“目送式教育”

相思湖区域别的不说,光学校就有好几十所,从幼儿园到大学一应俱全,住在这里压根不用担心没书读,上学远这些问题。龙光玖誉湾项目的周围就汇集了广西民族大学、广西艺术学院、广西财经学院、南宁职业技术学院等35所广西重点高校,是名副其实的“学府区”。

值得一提的是,就在龙光玖誉湾项目东南侧,政府重点规划建设一所九年一贯制学校,目前已经动工,预计20199月正式投入使用。


广西民族大学(图片来源于网络)

据悉,这所九年一贯制学校是南宁高新区与广西民族大学合作办学。该学校规划66个班,其中,初中30个班,小学36个班,占地70亩;在师资方面,将有广西民族大学负责提供和选拔,届时,该校将成为南宁市一所有特色,高质量,高水平的区域性名校。

这也意味着在里面读书的孩子能够从一年级一直读到初中,不再有择校的烦恼。而玖誉湾目前的营销中心,预计以后也会规划成为一所幼儿园。这么一来,住在这里的业主就可以实现“目送式教育”了!

心动理由:能真正做到“目送式教育”的楼盘真的值得珍惜,而项目楼下的九年一贯制学校的师资是由广西民大提供和选拔,这样的一所学校在将来定会成为一所区域性名校,所谓“近水楼台先得月”,这等资源不抢等何时?


推荐阅读:

重磅!【招商·樾园】迎来重大教育利好,再添一所优质初中

刚需必看!龙光/金科相思湖正面刚 5大要点治好“选房纠结癌”

2018年南宁房企销售榜单出炉!龙光地产位列前几?

  • 意向区域
  • 价格