南宁

揭秘江南区销冠盘 啥魅力让人心向往之?

2018年07月11日来源:南宁楼盘网楼盘导购责任编辑:heliqing

时光荏苒,仿若白驹过隙。

转眼间,2018年已过半,房地产行业也是时候上交成绩了!

峰回路转,在这百感交集的时刻,迎来了令人振奋的好消息!

在南宁江南区2018年上半年销售排行榜中,新希望锦官城独占鳌头,位列江南区首位,销售面积达12.62万㎡,获得全市排名第六的好成绩!可喜可贺!

作为江南区新兴的优质精装大盘,获得此等佳绩,背后无疑有着令人向往的吸引力,是怎样的魅力使其荣登销冠呢?带着疑问,小编带你揭开热销背后的秘密!

毗邻地铁4号线 畅享三横三纵路网

新希望锦官城地处江南区。众所周知,随着南宁市政府发展规划“重点向南”,如今的江南区已焕然一新,发展态势日趋变好。江南区的楼盘更是如雨后春笋般不断涌现,万达、龙光、荣和、新希望、恒大等众多品牌房企纷纷盘踞江南,争相抢夺地铁路段、优质地段,为的是争夺属于自己的一片天地。时势所趋,新希望锦官城也如此,凭借着地段优势,备受广大购房者的青睐。购房者纷纷选择置业于此。

新希望锦官城非常靠近在建中地铁4 号线金阳站,仅一条马路相隔,预计2020年就可通行。可谓是,地铁上盖物业,未来的升值潜力不可限量呀!不仅如此,周边已经形成三横三纵的交通路网,可从那洪大道、壮锦大道、白沙大道等城市主干道快速到达大学商圈、朝阳商圈、凤岭商圈、五象新区等,交通十分便捷。居住在地铁旁,不仅可以一览城市的快速发展,还可坐享商机的无限可能!



推荐阅读

龙光 “玖”系定义城市居住标杆 南宁7大玖系楼盘你撩谁?

公积金买房可省几十万?在南宁可用公积贷仅有这9盘!


  • 意向区域
  • 价格