南宁

彰泰郡二期新品上市 推86-104㎡阔绰房源

2018年07月12日来源:南宁楼盘网房产资讯责任编辑:heliqing

如今的五象新区已今非昔比,城市道路越修越宽敞,各种配套设施越来越完善,一栋栋高楼拔地而起,建设速度非常快,未来的发展潜力不可限量。目前该区众多开放商入驻,房价被抬得越来越高,从开始的5、6千一路走高,直到现在很少万元以下的楼盘了。

尽管五象的房价不亲民,但却备受购房者青睐。其中,五象湖纯新盘——彰泰郡,就是这样的典型代表,备受广大购房者的关注,主要得益于其优越的地理位置、双地铁交汇处、完善的配套等优势,以及25万元低首付,望远五象能有如此价位的楼盘,已少之又少。 那么彰泰郡种种利好优势具体表现在哪?接下来,随小编一起来见证吧!

优势一:本土房企领军品牌 实力与口碑俱佳

彰泰集团在广西本土房企里可算是非常厉害了!曾15次蝉联桂林房地产年度销售冠军,2017年11月销售额突破百亿。2017年1-11月克而瑞数据显示,彰泰集团以143万方的销售面积名列全国百强榜第71位,排名广西本土品牌第一,实现本土企业品牌价值领跑。

彰泰集团2016年进驻首府南宁,目前已经建设彰泰红彰泰城西城1号,彰泰郡、彰泰府等多盘已开工建设,布局地铁口5盘。从彰泰红等盘可以看出,彰泰出品的项目品质还是非常可靠的,而且无论是自身的配套规划、楼栋户型设计、园林景观等都比较高端大气,彰泰郡值得期待!

优势二:彰泰郡位于五象湖南核心 区域发展潜力大

楼盘的价格跟地段的定位有直接关系,首先就是区域的定位。区域的均价在一个什么价格,整个区域的楼盘的价格也会围绕着均价定价。

彰泰郡所在的平乐大道以西利华路以北区域,处于五象湖区域级商业中心辐射范围内,周边MINI万象城、宝能、合景商业综合体繁华配套环伺;项目两侧还有商业综合体及商业中心处于规划中;另有中国东盟保税产业园区和五象湖公园分列南北,众多大型配套共生共荣,未来该片区也是潜力无穷的,繁荣生活几欲可见!

目前南宁房价中,就数青秀区的楼盘价格最高,五象新区紧随其后,邕宁片区的价格最低。前面我们也提到五象新区破万已是常态,而彰泰郡又临近地铁2号线和在建地铁3号线的交汇处,加上牵头的多是一线品牌房企,房价自然较高。


推荐阅读:

谁也不能阻止我发财!超60盘商铺价格曝光 惊现8字头

2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

房价下跌原因怎么看
父母赠与房产给子女手续费要多少?
二手房公积金贷款流程
房产证真假怎么网上查?
  • 意向区域
  • 价格