南宁

盛天领秀府:盛天所在 价值所向

——盛天以前瞻视角布局空港,引领人居价值风向标

2018年07月12日来源:南宁楼盘网本地楼市责任编辑:qinzhikong

盛天集团深耕广西14载,匠筑25盘,开发产品涵盖住宅、别墅、公寓、写字楼。在14载开发历程中,盛天人以精益求精的工匠精神不断挑战全新的产品系,对自身产品不断优化与革新,累计丰富的开发与运营经验。秉承“诚信”与“品质”两大理念,在输出高品质物业的同时,也悄悄地引导着市场,带领南宁人开拓新的版图,深刻地影响着南宁乃至广西的城市发展。为此,盛天赢得了市场上良好的口碑与赞誉,“买房跟着盛天走”更是成为房地产市场上的一大趋势。


盛天版图所至,区域升值所向

盛天集团用14年的时间不断探索,不断超越, 用一个个载誉丰硕的地产项目,陪伴南宁这座城市的全程发展。从楼市版图上看,盛天的项目遍布南宁各大城区,如“盛天茗城、盛天华府、盛天领域、盛天东郡”等,昭示着盛天紧随城市扩张的脚步,所到之处皆繁华。6万户盛天业主共同见证着,盛天所在即是城市发展的风向标,盛天的开发史就是南宁城市的发展史。


紧随城市发展脚步,盛天挥师空港引领价值风向

自“十二五”规划出台后,南宁市政府便明确了城市的主导发展方向,重点向南发展。按照自治区发展改革委印发的《中国-东盟南宁空港经济区发展规划》所描绘的蓝图,2011--2020年间,在南宁空港经济区180平方公里的土地上,一座30万人新兴的空港卫星城将拔地而起。

如今的空港经济区正经历着和凤岭、五象一样的境遇,在南宁规划发展重点向南的城市主导发展方向之下,空港经济区或将成为下一个“接棒”楼市热门板块的片区!2018,盛天集团紧随城市向南步伐,首驻吴圩,以前瞻眼光,占据空港新区价值洼、地,以大师非凡品质,礼献吴圩一座城,为城市再造经典,引领一城投资风向。


盛天向南再造一城,领航空港人居高度

如今,盛天集团的梦想蓝图掀开崭新的一页,盛天集团携最新力作——盛天·领秀府,首驻吴圩,为空港新区带来全新的生活理念。盛天领秀府总占地面积约72余亩,2.5低容积率高舒适住区,规划有别墅及16-17层低密度小高层。社区规划有商业及休闲娱乐为一体的特色商业街区、全龄生活服务配套,享受家门口的繁华,引领空港人居高度。


2018年南宁楼市开局算不上是异常火热,但实际上却暗流涌动,从最新的南宁楼市成交数据可见一斑:2018年...[查看详情]

光明时光集将于9月15日开盘 推出1#楼
南宁恒大绿洲收官之作3#楼已于9月1日开盘
江宇世纪城公馆9月1日开盘
中海九玺1#/9#/10#楼诚意登记中
  • 意向区域
  • 价格